巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 1熊猫
1# 贡嘎山
 周进 发表于: 2003-9-11 16:41:32|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

亲爱的,我要陪你一起晒月亮!

亲爱的后羿老公,你好! 亲爱的,前几天就想给你写信,可是玉皇说今年中秋的月亮不比往年,第一是月圆最早,第二是月出最迟,第三是最佳赏月时刻,第四是月亮稍偏小。所以要开一个比往年盛大的晚会,除了舞蹈小品,还有灯谜,而且还要放烟花礼炮,我忙了好久,此时终于能抽点时间给你写信了。 既然爱你,怎么会不放心你?我知道你不会对隔壁的貂禅起歹心,我也知道你不会利用你的帅气在中秋之夜引来无数单身美女在我们的家里共享月饼。你也放心吧,吴刚哥哥是个老实人,他对我就象亲哥哥对亲妹妹一样好,上次天蓬元帅欺负我后,吴刚哥哥还差点把他的眼珠挖出来呢。 在每一个繁星满天的夜晚,我抱着玉兔数着星星思念你,每颗星星都有我对你的爱和情,还有祝福和思念,而吴刚哥哥就不停地砍那颗永远也砍不倒的桂花数来表达他对家人思念,他永远都是那么的沉默。 亲爱的,李商隐曾说我应悔偷灵药,真的说的不错呀,我好想你!我每日在思念中度过,当风从我的睫毛滑过,总问我怎么湿湿的?我只能笑着告诉他,那是潮湿的心里裹着湿润的爱和思念,那是忧伤的爱和哀愁的思念。 可是,亲爱的,如果我不吞下灵药,就会被蓬蒙强抢而去,那是你在昆仑山学习时,向王母娘娘要来的,你自己也舍不得吃的灵药,我怎么能让恶人抢去?我不能呀!所以,我别无选择,我吃了,我成仙了,我离开你了。可是我真的好想你,我是真的真的好爱你,在每一个最鲜嫩的月夜,每一瓣淡淡轻黄桂花的飘落都是我的思念,我的爱啊,我是真的真的好爱你,我要和你一起晒月亮! 你我天上人间,可我无时不在想你,我想着在清晨为你煮上一杯香浓的热咖啡,我想着在你下班回来后,与你共饮一杯淡香的清茶,我想着在洒满星光的夜里,我们在悠扬的曲子里轻歌曼舞,然后在睡前喝一杯热牛奶,共做一个美美的好梦。我还要想和你赤脚走在海滩上,让那海潮一浪又一浪冲刷我们的足踝,让海风为我们的爱情歌唱,我还想要和牵手走过那开满野花的弯弯山路,走过那金黄的岁月…… 亲爱的,幽怨道不完,哀愁说不尽,咱不说吧,我希望你好好的,高兴的,快乐的,幸福的。离开你这么久,知道你还好我就高兴,如果你不好我就悲伤。你放心吧,我住的地方虽然叫广寒,但一点也不冷,那些侍从和朋友也都很不错,虽然思念你的时候孤独点,但一点也不寂寞。 其实,思念是美丽的,今晚的晚会结束后,我就在屋顶上和你一起晒月亮,和你一起同唱一首心中的歌!我刚学会了一首歌叫《很爱很爱你》,还有一首《right here waiting》,晚上我唱给你听,亲爱的,我要搁笔了,但思念不会停止,想你不会结束。 亲爱的,快乐吧!晚上陪你一起晒月亮! 你的老婆嫦娥 2003 9 11
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 周进 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 周进 的书面同意;
  4. 本帖子由 周进 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,周进 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 周进 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 周进 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
中秋明月-我心中的歌! 人月两团圆
2# 四姑娘山
 杨正保 发表于: 2003-9-11 21:23:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
中秋到来月儿圆,一对情人把月看;手拿月饼比月亮,月亮月饼都很圆。 ──巴山民歌《月亮月饼都很圆》
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 娴儿娴儿 发表于: 2003-9-16 07:56:19|只看该作者
杨子哥的民歌不少呢?啥时候教小妹几首?
4# 金佛山
 网上孤帆 发表于: 2003-9-16 12:11:28|只看该作者
巴山蜀水育情苗。巴蜀的哥哥们原来都是有情郎啊!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 黄勇 发表于: 2004-2-28 02:46:00|只看该作者
哈哈,没想到飘MM也写了这么一篇文章啊,我写的是“亲爱的,让我陪你一起晒月亮”。我找了出来,贴出来和飘MM的一起作为姐妹篇吧 亲爱的,让我陪你一起晒月亮  亲爱的嫦娥老婆,你好:
  又是一年中秋,你在天上可好?
  亲爱的嫦娥老婆,你老公后羿我想你。每次看你在天上寂寥地挥舞长袖,虽然带不走一片云彩,因为你的周围始终都有云彩,但你带走了我的心。你每一次长袖的舞动,我的心都陪你一起跳跃。我忘记了吃月饼,也没有喝酒。这月饼越来越没吃头了,据今年成都质检部门检测,成都市场上的月饼87%不合格,我就怕我吃了月饼后拉肚子住医院。这年头,住医院可是根本住不起的,那要花费很多money,我舍不得你的血汗钱。再说了,我如果生病住院,那不是让你更牵挂我吗?所以,我今年只是象征性地到省展览馆排了两个小时的队,领了4个免费赠送的月饼放到家头,表示表示心意就够啦。自从你走后,我就滴酒未沾,我怕我醉酒后,隔壁的貂禅对我起歹心。你放心,虽然我后羿长得迷死一扒扒美女,但我硬是没对貂禅动滴滴儿心。即使动心,但我的心在你身上,她也感受不到,只有你才能感受到,所以我向天府广场一直站起的毛爷爷保证,绝对没有对哪个美女动心!
  亲爱的嫦娥老婆,你老公后羿我想你。屈指算来,你已经离开家有好多个年头了。当初,我们既不是公务员,也不是个体户,将来养老问题时常缠绕着我和你,连我们亲热的时候都没有了激情。为了让我们的将来的生活有保障,你决定只身去天上给玉皇大帝打工。我坚决不答应,你一去天上,相当于是进了皇宫啊,那里头的各种污七八糟的事情我早有耳闻,你去了可能将遭遇各种各样的性骚扰,因为我对你的惊人美貌从来没有表示怀疑过,而且是万分的坚信。但是,你还是背着我偷偷地坐着扫把去了天上,我发觉后,拼命地追啊追啊,当时,我多么想自己是一只小小鸟,但我怎么样也飞不高!我飞上了枝头,被猎人当作是秃鹰给打了下来。我爬在地上捶足顿胸哭了整整三天三夜!我的嫦娥,我亲爱的老婆,你快回来,将来的日子我一个人怎么能承受得来!我想,人世间最痛苦的事,生命中最不能承受之痛,就是你的离去!
  亲爱的嫦娥老婆,你老公后羿我想你。果然不出我所预料,你到了天上,被玉帝那老头子安排当歌舞厅的领班,每天的工作就是带领手下的一群宫女给那些超级公务员唱歌跳舞。你被天蓬元帅调戏的事情发生后,我气得肝胆寸裂,七窍生烟,恨不得一刀砍了他个龟儿子!幸亏玉帝还懂明理,把天蓬给罚下凡间投胎当了个猪人。我听说后,揣了把水果刀到处找他,想捅他猪日的几百刀。可惜他后来跟了唐老三去了西天取经,我赶紧追了去,结果半路遇到观音那个阴阳人,他(她?)叫我别去了,西天取经那活不是人干的,又苦又累不说,还没有money,吃饭都得靠到处像叫花子一样乞讨。我想了想,你去天上打工的目的不就是为了多挣money吗?我如果去了西天,不但挣不到money,还很有可能把自己的小命给搭上,那不是辜负了你让我“一定好好地活着等我回来”的叮嘱了吗?咬咬牙,我忍!我怏怏地回到了成都,结果后来听说西天取经的那F4居然功成名就,都成了佛了!我的那个气啊,早晓得我跟着去当个端茶送水的使唤,也可以成佛天上人家任我游,就有机会来找你啦!造化弄人哪,唉!
  亲爱的嫦娥老婆,你老公后羿我想你。老婆,我晓得你打工的过程充满了艰辛,你每天都在挥舞长袖强颜欢笑,你的心是苦的,我能品尝得到。但你应该感到安慰的是,经过天上凡间多次谈判,你每次的歌舞都被现场直播到凡间,凡间所有老百姓都能在八月十五中秋节那天晚上看到你的现场精彩表演。天上一日凡间一年,所以,每年的中秋节我都准时坐在院坝头看你在天上舒广袖,那一刻,是我最幸福的日子。可是,由于信号转播经常出故障,有时中秋根本看不到你的表演,玉帝那老家伙甚至还叫老龙在天上往凡间吐口水,害得我只有缩在床上回味你的一笑一颦,口水和泪水混合在一起,把床单都弄湿透了。今年,据有关权威消息说,转播信号不会扯拐了,我又可以幸福地看到你了,想到这些我就兴奋不已。但是,如果信号再扯拐,或者玉帝喊老龙再出来吐口水,我就坚决不能再忍了!今年中秋正好是“9·11”,妈哟,老子要给那几爷子好脸色看!虽然我不当老大好多年,但我还是有当年一口气射落9个太阳的莽力气!我这几天闲着没事就把我的弓箭拿出来温习,估计到时应该没有啥子问题的。你到时别拦我,把我惹毛了,老子就是要射他狗日的玉帝的龙椅!你放心,我不会射哪个神仙的,毕竟他们都是超级公务员,我们小老百姓是惹不起的,这点分寸我还是有,我只是想吓吓他们。你别给哪个说哈,不然泄露了就完了!
  亲爱的嫦娥老婆,你老公后羿我想你。我盼望着你早日回家,然后我们到府南河边买套电梯公寓。我已经看中了一套,220个平方,不过是个二手房。你别着急,听我说,那是一套某个贪官买给情人的房子,后来贪官被抓去吃“八两三”了,房子就被拿出来拍卖,现在估计价格要便宜一半多!而且,那房子全精装修后,根本就没住过人!嘿嘿,所以那房子还是相当于是新的。我们就把节约下来的钱拿去旅游,你不是很想到海南去看海吗?到时我就陪你去海边看个一个月,看个够!我还想到内蒙古草原去策马扬鞭,弯弓射大雕,听说现在大雕都成了国家级保护动物了,射不成我就射蚊子噻!那更考我的本事,你说是不是?
  亲爱的嫦娥老婆,你老公后羿我想你。你有时间就不要忘记了给我打电话。现在我买了个小灵通,电话号码是028-99999999,号码是很好哈,我电信一个哥们偷偷送给我的,我现在朋友很多,但都是铁心的哥们,绝对不是以前的那些狐朋狗友、酒肉朋友了。
  亲爱的嫦娥老婆,你老公后羿我想你。我就写这么多吧,满纸的话代表不了我的心,只要你陪我在中秋的晚上一起晒月亮,我就满足了。

你亲爱的爱你的老公后羿匆书
6# 青城山
 楼主|周进 发表于: 2004-2-28 13:39:16|只看该作者
呵呵,老乱官僚啊,现在才把这么旧的帖子翻出来.
 黄勇 发表于: 2004-2-29 01:14:52|只看该作者
不好意思啊,以前没怎么注意到,现在翻出来温故知新也是一种表达嘛
 楼主|周进 发表于: 2004-2-29 07:48:43|只看该作者
恩,也没什么不好意思啦,知错就改是好孩子,值得表彰.呆会子去买根棒棒糖.西西
 黄勇 发表于: 2004-3-1 03:21:02|只看该作者
晕~~~~~飘MM居然这么对乱GG说话…………