巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧

1# 贡嘎山
 孟良 发表于: 2009-11-14 19:14:38|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[其它东风破[歌曲]

一盏离愁孤单伫立在窗口

我在门后假装你人还没走

旧地如重游月圆更寂寞

夜半清醒的烛火不忍苛责我

一壶漂泊浪迹天涯难入喉

你走之后酒暖回忆思念瘦

水向东流时间怎么偷

花开就一次成熟我却错过

谁在用琵琶弹奏一曲东风破

岁月在墙上剥落看见小时候

犹记得那年我们都还很年幼

而如今琴声幽幽我的等候你没听过

枫叶将故事染色结局我看透

篱笆外的古道我牵着你走过

荒烟漫草的年头就连分手都很沉默

一壶漂泊浪迹天涯难入喉

你走之后酒暖回忆思念瘦

水向东流时间怎么偷

花开就一次成熟我却错过

荒烟漫草的年头就连分手都

荒烟漫草的年头就连分手都很沉默
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 孟良 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 孟良 的书面同意;
  4. 本帖子由 孟良 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,孟良 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 孟良 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 孟良 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
紫青劫
2# 四姑娘山
 楼主|孟良 发表于: 2009-11-14 19:18:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

东风破.wma
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|孟良 发表于: 2009-11-14 19:20:01|只看该作者
弄死都打不开,听不到,晕啦,我都试了N次了,完了完了,上帝呀,救命啦
4# 金佛山
 leikang 发表于: 2009-11-30 11:57:11|只看该作者
回复 3# 孟良
音乐,可以直接播放了哈
  稍后,我会单独发个教程。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|孟良 发表于: 2009-11-30 17:34:09|只看该作者
回复  孟良

音乐,可以直接播放了哈
  稍后,我会单独发个教程。

雷康 发表于 2009-11-30 11:57

完了完了,等你发完教程,我都到上帝那儿告你黑状去了
6# 青城山
 leikang 发表于: 2009-11-30 17:42:30|只看该作者
回复 5# 孟良
其实,很简单,直接上传后,就可以播放了。

你可另发一帖子,再试!
 楼主|孟良 发表于: 2009-11-30 21:44:24|只看该作者
回复  孟良

其实,很简单,直接上传后,就可以播放了。

你可另发一帖子,再试!

雷康 发表于 2009-11-30 17:42

雷老虎,又骗我,根本发不起,我等了半天,上传了近二十分钟,结果竟是空的,哇哇哇,浪费我时间,赔钱来
 楼主|孟良 发表于: 2009-11-30 21:59:21|只看该作者

雷老虎又骗我!

打倒雷老虎,雷老虎又咬了我一口,咬得我血淋淋的,我照他的话直接上传音乐,结果没办法发表,如下图:
雷老虎又糊弄我一次  Image00000.jpg  保存到相册
哇哇哇,雷老虎,赔钱来
 leikang 发表于: 2009-11-30 23:15:06|只看该作者
乱说哈!

如你上传了音乐文件,则会显示在列表里,现就没有嘛
 楼主|孟良 发表于: 2009-11-30 23:41:30|只看该作者
乱说哈!

如你上传了音乐文件,则会显示在列表里,现就没有嘛

雷康 发表于 2009-11-30 23:15

我没乱说,我上传了的,要是上传不了,也不会显示这个栏目了,早就在上一个程序卡住了,并且要求我上传,但这可是上传成功了的,可是就是不显示嘛,我等了十分钟也没显示嘛,还怨我,哼,说明系统是不稳定的嘛,都怪雷老板,老是害我走冤枉路,哇哇呀,打倒雷老板!还我清白!!!