巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 huangzhihua 发表于: 2004-10-7 19:37:25|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

说说巴中的姑娘哈

多的我也不敢说哈,怕有人飞砖头过来。妈的,我都30岁了还没找到老婆,谈了几个浙江的,都觉得不太适合就算了。忘记了说,我是在杭州工作的,以前也是在这边读书的,都10年了。后来有好事者给我介绍了个化成的,叫XXX(不说哈)。妈的,它每天板着个脸,脾气古怪,性格内向,气的我又要跟丫分了。2004年5月我还回了巴中一趟,没给你们说,我有10年没到过巴中了。感觉巴中还是有希望的,变化比想象的大,饮食等等方面都并不差,总之感觉还比较的好!消费很低,我都感觉自己成了有钱人了(哈哈)。我也不知道巴中到底有多大,就没走过逛过,真可怜。巴中的空气真好!

还没说完,也就不说了,算了。反正也回不了几次到巴中了。巴中只是我的故乡而已啦。
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 huangzhihua 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 huangzhihua 的书面同意;
  4. 本帖子由 huangzhihua 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,huangzhihua 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 huangzhihua 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 huangzhihua 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
亲爱的,我在想你──── 目击现场──当老鼠遇上猫
2# 四姑娘山
 一米阳光 发表于: 2004-10-7 21:16:06|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
巴中近几年的变化的确是大,特别是建市以后,不过呢,作为一个以农业为主的市,城市的整体水平还有待提升。

巴中的姑娘好象应该不是楼主说的那样吧。

你所说的那位姑娘也许是刚从巴中小城出去,还没有适应外面的世界的缘故吧。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 程朝华 发表于: 2004-10-7 23:50:35|只看该作者
huangzhihua:欢迎你再来巴中走一走,看一看吧!巴中的变化日新月异,巴中的姑凉靓靓靓,巴中光雾山诺水河风光美美美!欢迎你到这方来哟!
4# 金佛山
 楼主|huangzhihua 发表于: 2004-10-9 18:58:06|只看该作者
哦,好的
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 Annafang 发表于: 2004-10-14 13:36:47|只看该作者
其实我觉得巴中的变化并不是很大,

也许是我没有时间把它完整的重新

看一遍吧!但我走了江北那边,它

好像跟三四年前没有多大的区别,

还有巴中的姑娘其实不错的,人很纯

朴,又很善良、温柔,也很漂亮的。

也许只有及个别的像你说的那样,不

过她、也只怪你运气不好吧!

请多见谅,我只是实话实说而已!
6# 青城山
 程朝华 发表于: 2004-10-14 18:17:54|只看该作者
Annafang:说得对嘛:“巴中的姑娘其实不错的,人很纯朴,又很善良、温柔,也很漂亮的。也许只有及个别的像你说的那样,不过她、也只怪你运气不好吧!请多见谅,我只是实话实说而已!”!我爱巴中家乡美!
 JACKYCXL 发表于: 2004-10-15 13:05:16|只看该作者
一样水百样人,巴中的姑娘自有欣赏她的人

巴中虽然变化不大,始终是我家.
 Annafang 发表于: 2004-10-15 13:09:42|只看该作者
我想问大家一个问题,

现在巴中一般的60-80平方米的房子要多少钱?

两房一厅的,当然要带厨房,卫生间等!

先谢谢了!
 JACKYCXL 发表于: 2004-10-15 14:20:31|只看该作者
朋友说大概4万多元,房价是600-800元/平方.
 cmg1968 发表于: 2004-10-15 21:57:47|只看该作者
我认识的几个巴中女孩子都不错,吃苦耐劳,美丽大方,有两姐妹在广东都做了主管,尽管都才20出头,我看有的人确实不见森林哟,或者就是自己太古怪了