巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 7459|回复: 45
[其他

[公告]热烈祝贺谭地洲先生喜良缘!

谭地洲 发表于: 2004-10-11 15:10:46|只看该作者
呵呵,红包要不了多大哈,一个人搬得走就行了三。我们是九里堤村的,你、望月和老沈都是长久村的吧?
 沈秀涛 发表于: 2004-10-11 15:28:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
热烈祝贺。

有找不到路的问我,到时我负责带路。(不收带路费。)
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2004-10-11 15:32:10|只看该作者
晕死,要是包一个一个人都搬不动的红包,我想把我拖去卖了都不得行。

恩,我不知道这边是不是长久村,这边的街叫做银沙正街。呵呵,老实说,我都还不知道交大路在哪,但是我知道有一条街上有很多好吃的。不知道是不是那里了。
 彭媛媛 发表于: 2004-10-11 15:34:46|只看该作者
以下是引用谭地洲在2004-10-11 13:26:56的发言: 呵呵,感谢老罗为我操办!恭请各位师兄姐弟妹们大驾光临!10月31号,星期天,中午12点,交大路189号菜根香(交大店),茶泡好、酒摆好,敬请赏光!!
啊,我差点弄错,我以为是这个星期天,看来我比新郎新娘还急。

恭喜恭喜再恭喜!!

祝贺祝贺热烈祝贺!!祝福你们幸福!!甜甜蜜蜜!!牵手百年!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 沈秀涛 发表于: 2004-10-11 16:48:20|只看该作者
依依真是个路盲。

银沙正街就在交大路旁边嘛。

交大路是沙西线(沙湾西延线)的一段。从会展中心向城外,出了二环路一直到三环路止,都称交大路。换言之,起于开天辟地雕塑,止于三环。

菜根香交大路店位于交大路的黄金分割点,即出城方向二分之一强。具体地点在金牛区法院旁边,面向出城方向是右边。

有3、33、36、48、56、75、89、93、94、106、109、512路公交车可达。出租车均可达,自驾车问路可达。步行亦可。
 安蓉 发表于: 2004-10-11 17:00:18|只看该作者
恩,谢谢师傅,我终于弄懂了哦。呵呵

;)
 何晓 发表于: 2004-10-11 18:01:47|只看该作者
小说你老是“我”,那个”我“一般都有老婆有娃儿──于是就以为你接老婚噻……看来作家的话信不得哈
 谭地洲 发表于: 2004-10-11 18:10:09|只看该作者
呵呵,何老师,那是个美好的愿望啊!
 冉云飞 发表于: 2004-10-11 18:59:04|只看该作者
如果这天在成都,就一定来讨杯酒喝,祝贺谭奔子兄弟,有了老婆还是个弹奔子,这境界可不低啊,不易啊。呵呵

再次热烈祝贺!
 谭地洲 发表于: 2004-10-11 19:11:05|只看该作者
冉兄若能赏光,实是弓子之幸啊。届时一定让贱内亲自为你斟一杯薄酒,聊表谢意,呵呵!