盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 7523|回复: 45
[其他

[公告]热烈祝贺谭地洲先生喜良缘!

朱晓剑 发表于: 2004-10-12 09:40:09|只看该作者
祝贺祝贺,好久咱也风光一回的哈
 蕊寒香冷 发表于: 2004-10-12 10:11:20|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
嘿嘿嘿,怎么才结婚啊?我要喝酒的
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2004-10-12 10:25:10|只看该作者
弹老师,我昨天晚上才记起,我31号要参加自修考试,郁闷哦,来不了啦

恩,只能在这恭喜了哈。
 朱晓剑 发表于: 2004-10-12 12:02:33|只看该作者
哈哈!大家都有理由结婚啊

咱着急呢?看着别人快乐
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-10-12 14:06:19|只看该作者
巴蜀网亲友团,跟弹弓子扎起啊。反正我这里知道的已经基本上有5个人了。到时候,要闹洞房的哦,你娃准备好哈!
 谭地洲 发表于: 2004-10-12 16:40:33|只看该作者
TO:依依,欢迎下次再来!

TO:陈洁,结婚晚是因为大器完成!

TO:晓剑,结婚不需要找理由,只要有个借口就行了!

TO:老罗,女朋友是一定要带地,像晓剑这种号称没有女朋友的,你负责安排!

TO:盛开,闹洞房必须18岁以上,请带身份证!
 朱晓剑 发表于: 2004-10-12 17:33:14|只看该作者
我要征集女友参加哈
 黄勇 发表于: 2004-10-13 01:59:33|只看该作者
听说老谭要结婚了,我感到惊讶。在我印象中,老谭至少是已昏好几年了,看他那体形,没有一个女人长期地喂养,是达不到那种境界的。还以为老谭的娃娃都能独立上学了,没想到他居然一直清醒着没昏。到时我一定到场来为老谭扎起,顺带把贱内带着,让她挺着的肚子给你们做个榜样,早生贵子早当爹,早娶媳妇早享福。
 曹斌 发表于: 2004-10-13 09:42:41|只看该作者
恭喜谭兄大喜,多谢电话亲自通知;然,现余挣扎在老板手中,为每餐多片肉而折腾。固谭兄佳期余自当尽力前来,若因俗事缠身不能亲自道贺,还望谭兄莫怪莫怪。
 故园秋色 发表于: 2004-10-13 11:07:27|只看该作者
热烈祝贺副版主谭地洲先生喜良缘!  432YZ0DT.gif  保存到相册