巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 7462|回复: 45
[其他

[公告]热烈祝贺谭地洲先生喜良缘!

故园秋色 发表于: 2004-10-13 11:09:28|只看该作者
热烈祝贺副版主谭地洲先生喜良缘!  qOO2XJpi.jpg  保存到相册
 风流蚂蚁 发表于: 2004-10-13 11:45:23|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
祝贺!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 谭地洲 发表于: 2004-10-13 12:04:25|只看该作者
以下是引用黄勇在2004-10-13 1:59:33的发言: 听说老谭要结婚了,我感到惊讶。在我印象中,老谭至少是已昏好几年了,看他那体形,没有一个女人长期地喂养,是达不到那种境界的。还以为老谭的娃娃都能独立上学了,没想到他居然一直清醒着没昏。到时我一定到场来为老谭扎起,顺带把贱内带着,让她挺着的肚子给你们做个榜样,早生贵子早当爹,早娶媳妇早享福。
呵呵,祝贺黄总管要升级了。
 谭地洲 发表于: 2004-10-13 12:07:11|只看该作者
萧枭,你不来不好耍哈!

顾园兄,谢谢剪纸!

谢谢风流蚂蚁的祝贺!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 林达月 发表于: 2004-10-13 19:11:56|只看该作者
祝贺谭地洲先生新婚大喜。
 罗子兰 发表于: 2004-10-13 20:26:55|只看该作者
我也是太粗心了,怎么今天才看到这个消息呢?我要是在成都,也会来参加弹弓子的婚礼的,一来贺喜,二来凑兴,三和大家相聚。只可惜太远,还望谭师傅原谅,什么时候相见,再讨杯喜酒补给我。

另外,还有对在我们巴蜀网的精灵和阿浪多杰也要喜结良缘了,到时希望朋友们都去阿坝版祝贺他们吧。这都是巴蜀网的喜事!

恭贺!!!

恭贺!!!
 阿章 发表于: 2004-10-13 21:11:57|只看该作者
“在我印象中,老谭至少是已昏好几年了,看他那体形,没有一个女人长期地喂养,是达不到那种境界的。”呵呵~~我也以为谭老师的娃娃可以打酱油了呢,原来还真是先立业后成家的哈!

热烈恭贺谭老师!我离菜根香近得很,到时如在成都我一定会来沾沾谭老师的喜气凑个热闹见见巴蜀网里的朋友们。
 罗华勇 发表于: 2004-10-13 23:44:16|只看该作者
嗯,好就是好....想起提高兄弟结婚那天......哎,寒酸咯!!!!!!!
 伊芳 发表于: 2004-10-14 21:30:47|只看该作者
热烈祝贺谭老师,恭喜恭喜哈。
 谭地洲 发表于: 2004-10-15 15:10:31|只看该作者
谢谢林达!

谢谢残荷姐姐!

谢谢阿章!

谢谢罗华勇兄!

还谢谢伊芳MM