巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 韦建生|查看: 11965|回复: 39
[其他

大水来啦,水淹广元,大家小心啦……

楼主|韦建生 发表于: 2005-1-10 19:35:56|只看该作者
呵呵,楼上滴,你娃如果保持沉默,仅防西门就是你的榜样!淹死背时!
 long4978 发表于: 2005-1-12 00:12:51|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
呵呵

这个水淹得广元没得办法喘气了哈

看了那个久久妹妹的解读真为她的见解喝彩哈

嘿嘿

妹妹的也不赖的哈

这次水淹广元看来简直是不费一兵一卒了哈

嘿嘿

大哥一出马万事皆休了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-12 10:20:13|只看该作者
呵呵,龙龙,咱哥们儿厉害吧?估计这时西门正奄奄一息的疗伤呢。蚂蚁也正在树叶上漂着、发着愁呢。以下人等──罗晖、陈文静、江阳公子、东河渔翁、蒹葭、孺子牛、蜀僧,正在水中挣扎着呢,所以一时也回不了帖的。咱们也别太凶,放他们一马,免得淹死了他们,咱们脱不倒手。康妹妹吗,咱们网开一面,这人心好。火柴已经打湿了。但愿在晒干之前,别发霉。
 火柴 发表于: 2005-1-12 12:05:01|只看该作者
我也路过,保持沉默
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蒹葭 发表于: 2005-1-12 12:47:52|只看该作者
老树昏鸦,好热闹哦,在您的带领下,让我对生活在这片土地上的人民有了概括性的了解,至少对同志们的名字有了具体形象的认识。您功德无量,你是我们的朋友,不是我们的敌人。
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-12 18:28:54|只看该作者
以下是引用火柴在2005-1-12 12:05:01的发言: 我也路过,保持沉默
还保持沉默?没被淹怕吗?呵呵
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-12 18:34:14|只看该作者
以下是引用蒹葭在2005-1-12 12:47:52的发言:
老树昏鸦,好热闹哦,在您的带领下,让我对生活在这片土地上的人民有了概括性的了解,至少对同志们的名字有了具体形象的认识。您功德无量,你是我们的朋友,不是我们的敌人。
呵呵,谢谢你的回帖。其实,你是可以不回帖的,因为你是不怕水的,是吗?
 陈文静 发表于: 2005-1-14 21:48:12|只看该作者
韦建生孺子蜀僧迷茫久久添乱干大象罗晖蚂蚁江阳渔翁蒹葭火柴
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-14 21:51:14|只看该作者
呵呵,西门不气死才怪!哈哈……
 long4978 发表于: 2005-1-14 23:29:32|只看该作者
真有你们的哦