巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 韦建生|查看: 11964|回复: 39
[其他

大水来啦,水淹广元,大家小心啦……

火柴 发表于: 2005-1-20 20:55:58|只看该作者
康MM,广元大雨没下,可是绵绵小雨却下个不停.不过好象救灾就不必了,只是将我火柴打湿了.......
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-21 00:48:14|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
呵呵,果然,火柴打湿啦!目的已经达到。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-21 00:50:48|只看该作者
以下是引用康乃馨在2005-1-20 14:00:06的发言:
偶好象没有走几天嘛,怎么的广元最近下大雨了?

过几天回去再救灾,不过韦哥哥说不会淹俺的,俺也就高枕无忧了
到哪儿去了?怎么老不上巴蜀网泥?还要几天嗦?

俺不淹你。而且哪个淹你,老子给哪个急!
 一米阳光 发表于: 2005-1-25 15:06:31|只看该作者
感动啊,只是,水漫金山的时候,俺也只能死死地抱住那棵老榕树了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 郑先生 发表于: 2005-1-26 13:14:27|只看该作者
以下是引用火柴在2005-1-20 20:55:58的发言: 康MM,广元大雨没下,可是绵绵小雨却下个不停.不过好象救灾就不必了,只是将我火柴打湿了.......
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-27 20:11:24|只看该作者
以下是引用康乃馨在2005-1-25 15:06:31的发言:
感动啊,只是,水漫金山的时候,俺也只能死死地抱住那棵老榕树了。
呵呵,你得松开手,浮到水面去等俺的船!抱住老树,不就被淹死了吗?大水早就淹没树顶了。
 一米阳光 发表于: 2005-1-31 15:12:09|只看该作者
你当我是东海龙王的公主啊,还没游上岸,早没气啦。

还是等一等,看清楚了再放手。
 楼主|韦建生 发表于: 2005-2-2 13:56:04|只看该作者
可……可你一松手,自然就浮出水面啦。你这样死死的拉住树梢,俺就不痛么?也不知又要被你扯掉多少根头发!
 一米阳光 发表于: 2005-2-6 21:02:20|只看该作者
呵,偶就知道,不过,韦哥哥放心,俺不会用力的,会轻轻的,轻轻的,让你在不知不觉中拔完你的每一根头发
 楼主|韦建生 发表于: 2005-2-7 01:31:14|只看该作者
呵呵,知道啦!谢谢康妹妹!

偶知道,康妹妹想把偶打份成一个智者!谢谢!