巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 韦建生|查看: 11963|回复: 39
[其他

大水来啦,水淹广元,大家小心啦……

楼主|韦建生 发表于: 2005-1-15 00:34:04|只看该作者
龙龙,西门的日子可惨了。久久要他娇滴滴的向俺瞧过来,陈文静却要他干大象。你说,这不是让他去修习那比东方不败还要厉害得多的功夫吗?
 江阳公子 发表于: 2005-1-15 14:59:24|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
──我才冤枉哟──

龙龙,龙龙的喊哪个哟,这么亲热?!

我这段时间特忙,给人写个20万字的东东,

别人都催了几次了,不然就给你老韦一起,玩他个人仰马翻!!!闪
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-15 15:50:09|只看该作者
呵呵,公子放心,水不淹你了。

水来的时候,我派船来接你!
 江阳公子 发表于: 2005-1-15 18:50:05|只看该作者
以下是引用韦建生在2005-1-15 15:50:09的发言:
呵呵,公子放心,水不淹你了。

水来的时候,我派船来接你!
那谢谢了。 船家,船家,过来过来,各位壮士,大侠,端午节在汨罗河边再论剑!!

容公子先行告退。(酸)动作:作揖()
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-15 19:44:19|只看该作者
公子不必客气!祝你一路……唉,这船家,……怎的这么面熟?

好啊!该死的渔翁!是说呢,孺子牛与蜀僧到这时还没见到踪影,难倒……难倒是你这破船把他们给偷渡出广元了?那康妹妹呢?是不是也被你偷渡出去了?

康妹妹啊康妹妹,你怎么没听见我的话喃?我不是告诉过龙龙,不淹你的么?如果这破船中途翻了,却又怎生是好?你是想叫俺……叫俺愧疚一辈子么?
 long4978 发表于: 2005-1-15 19:54:50|只看该作者
哈哈哈

终于有人有点回应我们三人了哈

总算有点成就感了噻

嘻嘻
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-17 19:36:38|只看该作者
西门,你娃不回嗦?不回老子无所谓,但陈文静说你干大象,你娃就不开腔嗦?难道你娃是真的干过这事嗦?
 郑先生 发表于: 2005-1-19 16:56:19|只看该作者
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-19 23:48:44|只看该作者
少爷:呵呵,你这名字有点拽喃?老子要与你说话,还非得叫你少爷。没被淹着吧?

发这帖那天,怎么没见到你的名字喃?不然,诗就要重写了。当时这版面上,就只有这些人,一个不多,一个不少。
 一米阳光 发表于: 2005-1-20 14:00:06|只看该作者
偶好象没有走几天嘛,怎么的广元最近下大雨了?

过几天回去再救灾,不过韦哥哥说不会淹俺的,俺也就高枕无忧了