巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 韦建生 发表于: 2005-1-14 22:05:51|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[注意]与西门唠叨

俺有点烦,不知咋地。你也不出来玩,不知咋地。总是不回老子的帖,不知咋地。你有点怕老子了,不知咋地。老子也有点喜欢你了,不知咋地。你弄死不用真名,不知咋地。老子怎么就用了真名?不知咋地。他们也没把你咋地。你也不咋地。我怎么老在说咋地?
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 韦建生 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 韦建生 的书面同意;
  4. 本帖子由 韦建生 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,韦建生 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 韦建生 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 韦建生 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
[巴蜀]2005值得期待的蜀中文化盛事 [公告]严重祝贺版主王俊
2# 四姑娘山
 long4978 发表于: 2005-1-14 23:27:51|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哈哈哈
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 久久 发表于: 2005-1-14 23:46:32|只看该作者
韦老鸦心声:

我已经放下了矜持

等待你温情的注视

时间流逝了你走了

笨笨的我还在原地停滞

期待有一天能在你心上烙下我的名字

(呵呵,即兴哈,老鸦不要骂我,西门息怒哈)
4# 金佛山
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-15 00:30:18|只看该作者
呵呵,偶有什么可骂你滴?偶只是在等待西门温情的注视而已,虽然有点怪怪滴,毕竟偶不像西门,须得娇滴滴向偶瞧过来。只是西门可就惨了,不做变性手术,也得长期服用雌性激素,呵呵。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-15 01:32:22|只看该作者
西门,你娃如果不好好的回话,你娃如果还是只说那句“我笑死鸟……。”来嘲笑老子,你娃如果不娇滴滴的向老子瞧过来,你娃就……,就他妈的不是人!
6# 青城山
 江阳公子 发表于: 2005-1-15 14:45:22|只看该作者
与西门唠叨 ──和歌一些

俺可不知道你有点烦啥子,不知咋地。

你四处出击到处找人干架,不知咋地。

我看到我就想笑,不知咋地。

总是不回老子的帖,不知咋地

──这个说法让我忍不住笑了好久,不知咋地。

就是想笑,不知咋地。你有点怕老子了,

不知咋地。读到这里,我倒是要开始喜欢老

──老子也有点喜欢你了,不知咋地。

莫明,就是喜欢你,我深深地爱上了你。不知咋地

(白)你弄死不用真名,不知咋地。(还是白)老子怎么就用了真名?不知咋地。

他们也没把你咋地。这是咋地歌咋地

看来我得到了传染病,老说这个咋地

你也不咋地。老,你害得我老也这样咋地咋地

──我怎么老在说咋地?
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-15 15:54:16|只看该作者
呵呵,比老子还唠叨。

不过也好,唠叨得西门那小子晕头转向的打不着方向。到时他不得不可怜的求助于我,自然就会娇滴滴的向我瞧过来了。
 马小露 发表于: 2005-1-15 16:11:44|只看该作者
俺也有点烦,不知咋地~

你小子到处飞,不知咋地~

总是背着俺趟水,不知咋地~

俺有些感动,不知咋地~

你有点执着,不知咋地~

俺却有些不明白,不知咋地~

你老是那么神秘,不知咋地~

他们也确实不能把你咋地~

你也不咋地~

老是学我说咋地~

你到底要咋地!!!
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-15 16:26:59|只看该作者
你为什么老说咋地?

害得老子也老说咋地!

老子就是要执着,你要咋地?

你居然不明白,不知咋地。

老子已经爱上你了,还要咋地!!!
 long4978 发表于: 2005-1-15 19:57:28|只看该作者
这个精彩的表白

相信再笨的人都看得出来了哦

呵呵

好事不久了哇??

嘿嘿