巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 16785|回复: 52
[百态人生

[活动]通过昵称看你的网络性格

花舞语 发表于: 2005-3-10 17:27:19|只看该作者
哇哈哈,我也要算一算

用“花舞语”哈。

还有“按时取牛奶”又蕴涵了什么玄机呢?

安蓉姐,静候佳音哈
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-11 14:42:49|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
阳阳:有些古怪,喜欢求新,有点老实,有点沉默,是个热爱青春,喜欢活力的人。

风儿:你既圆滑又老实,想问题容易兜圈子,有很高的抱负和志气。

飘姐姐:你,认为朋友和恋人是最重要的。

姐姐,玩玩嘛。依依就爱这些。多有趣的不是吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-11 14:46:24|只看该作者
丽丽:

“花舞语”自立,自强,可依靠,可是也比较糊涂,容易感情用事,同时很乐观! “按时取牛奶”好奇心强,专一,超级赶时髦者,无敌扫旧派,不贪图安逸,能想到别人想不到的东西。

怎么样?丽丽,准不准?
 花舞语 发表于: 2005-3-11 17:32:58|只看该作者
挺好玩的!!!

不过“按时取牛奶”中“超级赶时髦者,无敌扫旧派”,好像不是很符合啊

蓉蓉,感觉你既是冰雪聪明的女子,也比较古灵精怪啊

喜欢喜欢
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蒲阳 发表于: 2005-3-11 17:33:53|只看该作者
呵呵,还真象那回事哈!依依厉害哦!~
 long4978 发表于: 2005-3-11 19:23:03|只看该作者
我也来试试

我的网名是淼淼

给个答案吧

安大姐
 马静 发表于: 2005-3-11 21:16:19|只看该作者
我也来了:

常用“水调子”
 曹斌 发表于: 2005-3-12 01:31:27|只看该作者
“萧枭”,若有重复的时候就用“成都萧枭”,算算,偶看准不准哈,大斑竹。
 周进 发表于: 2005-3-12 14:44:00|只看该作者
呵,依依,哪学的呀.
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-13 17:34:03|只看该作者
龙龙:反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被大家宠爱着。(哈哈,龙龙,难怪你曾说你的朋友都叫你龙龙,这样的叠称其实也表示了他们对你的宠爱哈。)

静静:心胸宽大,温柔,乖巧,老实,有深藏不露的自恋,喜欢兜着圈子想问题。

萧萧:“萧枭”,有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事。“成都萧枭”,可爱,温柔,有较明显的自恋,依然是不喜欢做重复的事情。