巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 16784|回复: 52
[百态人生

[活动]通过昵称看你的网络性格

郭成 发表于: 2005-4-8 09:40:58|只看该作者
也,那么准啊~!
 杨梅 发表于: 2005-4-13 18:36:49|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我也来凑个热闹

“踏雪寻梅”,怎样?

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨烛 发表于: 2005-4-20 18:49:45|只看该作者
如水莲子,雅风,尔玛。
 夏岚 发表于: 2005-5-10 21:12:54|只看该作者
还有我的“HAPPY公主”  帮忙看看哦
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 镜花水月 发表于: 2005-5-11 15:49:35|只看该作者
镜花月水也来凑个热闹,辛苦蓉姐姐了!
 月冷花飞 发表于: 2005-5-22 23:09:19|只看该作者
你好!

我的呢:“疏风*倦影” “潇潇风雨寒”
 天下第一 发表于: 2005-5-23 02:04:17|只看该作者
我一直用闪闪,能不能帮我解答一下啊~
 楼主|安蓉 发表于: 2005-5-24 13:57:49|只看该作者
我把这个贴出来,大家自己算哈。用你的昵称的所有字的第一个拼音字母来算例如我的名字 安蓉 an rong 那么就看a和r这两个字母  a 好奇心强,专一  b 老实,沉默  c 可爱,较明显的自恋  d 温柔,乖巧  e 会拍马屁,攀关系  f 有抱负,志气高  g 大丈夫主义者  h 自立,自强,可依靠  i 有点懒惰  j 煽情高手  k 古怪,求新  l 圆滑  m 反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱  n 不贪图安逸,能想到别人想不到的东西  o 勤劳肯干,活跃  p 认为朋友和恋人是最重要的,是他们的特点  q 超级赶时髦者,无敌扫旧派  r 固执,略有才气  s 心胸宽大,有深藏不露的自恋  t 热爱青春,喜欢活力  u 不耻下问  v 好静,有点表里不一  w 比较糊涂,容易感情用事  x 有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事  y 乐天派呀!非同一般的乐天!  z 老实,想问题容易兜圈子
 镜花水月 发表于: 2005-5-25 09:55:26|只看该作者
乐天派呀!非同一般的乐天!自立,自强,可依靠煽情高手,心胸宽大,有深藏不露的自恋

~还不错哈,谢谢楼主!
 韦建生 发表于: 2005-5-25 13:31:44|只看该作者
圆滑,心胸宽大,有深藏不露的自恋,自立,自强,可依靠,乐天派呀!非同一般的乐天!

蓉姐姐偏心,不给俺算了,只好自己来。也不知是不是这样,因为我最不了解的,就是自己。

楼上的妹妹,咱俩怎么这么像喃?难道……?