巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 16795|回复: 52
[百态人生

[活动]通过昵称看你的网络性格

楼主|安蓉 发表于: 2005-3-13 17:35:29|只看该作者
谢谢丽丽和阳阳的夸赞!

其实这个到处都有的哈,我在书上看见的。
 long4978 发表于: 2005-3-13 20:32:14|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哈哈哈

谢谢安姐给我分析哈

嘿嘿

有点准的哦
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 感觉 发表于: 2005-3-19 08:47:35|只看该作者
这个号我是帮朋友申请的 我平时 都用"刀片"这个呢称 朋友都简称我 "刀" 楼主 帮我看看!谢了先~~
 楼主|安蓉 发表于: 2005-3-19 21:25:45|只看该作者
龙龙:其他人我不敢肯定,但是我觉得你的解释是有点准的,呵呵。

刀片:你很温柔体贴,认为最重要的是朋友和恋人。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 94503 发表于: 2005-4-5 17:51:44|只看该作者
很有意思,好奇,能帮我看看吗?94503,还有个爽如秋,先谢谢了
 楼主|安蓉 发表于: 2005-4-6 13:21:36|只看该作者
楼上的:

“94503”:你是个煽情高手,心胸宽大,有深藏不露的自恋,比较糊涂,容易感情用事,圆滑。 “爽如秋”:心胸宽大,非常自恋,固执,略有才气,很爱赶时髦。
 94503 发表于: 2005-4-6 14:28:39|只看该作者
有些准,所以有些就不准;正因为有些又不准,所以有些还是准的。谢谢楼主辛苦了。如果有些分析过程加进来的话,那更有意思些吧。今天天气真好,适合,祝愉快。
 楼主|安蓉 发表于: 2005-4-6 15:22:01|只看该作者
呵呵,楼上的,这是通过拼音字母来算的。呵呵,只是游戏,不必当真。玩玩就好。谢谢你的清凉西瓜哦。
 郭成 发表于: 2005-4-7 16:06:32|只看该作者
逍遥一指令

说说呢~!
 楼主|安蓉 发表于: 2005-4-7 20:26:43|只看该作者
你很有有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事。是个乐天派。也非常老实,一根筋,不会兜圈子。做人却又圆滑。