巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 100950|回复: 308
[纪实·新闻

2005-3-19日~20日:巴蜀网聚会街子镇纪实【雷康增补百幅】

[复制链接5熊猫  
 ecao 发表于: 2005-3-21 11:26:40|只看该作者
2.好了,广告时间过后,我们的主要演员及工作人员将悉数登场:

ecao 发表于: 2005-3-21 11:46:49|只看该作者
第一场:争齐斗艳

春暖花开,阳光妩媚.巴蜀民俗演义传播公司一干人等来到风景秀丽的街子古镇河畔,众美女施展浑身解数.
春暖花开,阳光妩媚.巴蜀民俗演义传播公司一干人等来到风景秀丽的街子古镇河畔,众美女施展浑身解数.  hmIpL9zr.jpg  保存到相册
 阳光媚 发表于: 2005-3-21 11:47:34|只看该作者
还有美媚呢?那也算是一道风景哦!发出来让他们洗洗眼睛!看看祖国的大好河山是怎么与美人相匹配的!
 黄正东 发表于: 2005-3-21 11:57:23|只看该作者
以下是引用简丽在2005-3-21 8:46:47的发言:
恩就是,应该把名字添起!
由版主门来添名字及解说词吧,以免弄错张冠李戴。

我继续发图就是了
 安蓉 发表于: 2005-3-21 12:02:52|只看该作者
婷婷,呜!!就知道你最好了。好感动哦,即使吃不到饼子,我以后也不会生病了。但是,婷婷,你看罗松涛,他居然批评一个生病的人!!!你说这有同情心没哦!!!我又不是不愿意支持活动,是我星期六要去上班呢。
 ecao 发表于: 2005-3-21 12:26:26|只看该作者
这时,业务老总接到一个投资商的电话,说要投资入股500万,  qxqg9QE5.jpg  保存到相册
一旁的摄影师一听是500万,连头都没有回一下,继续他的拍摄工作。
 寒水依依 发表于: 2005-3-21 12:32:46|只看该作者
我想问问,穿运动服的哥哥是谁?
 蒲阳 发表于: 2005-3-21 12:35:39|只看该作者
依依生病了呀?一定是你懒,大好的天气不出去晒太阳,在家里看电视,上网,呵呵,你需要锻炼一下了.
 ecao 发表于: 2005-3-21 12:38:52|只看该作者
老总随便应付了一下,便结束了谈话。

“才500万,还不够我们一天的花销呢,想都不要想。”

“就是,就是,太小看我们了嘛!”一旁的小李道。

“对,我们回去找他们说清楚,先。”

街子古镇风情版
街子古镇风情版  AP40KXzN.jpg  保存到相册
 ecao 发表于: 2005-3-21 12:48:53|只看该作者
“快来看咯,你们知道菜籽花花为什么是黄色的吗?”

“呵,对呀,为什么是黄色的呢?????” “傻了吧,不知道了吧!” “走走走,他们太无聊了,菜籽花花怎么是黄色的呢,应该是黄的,这个问题我已经反复再重复的说了不下N遍了,我生气了”蜀风道。

街子古镇风情版
街子古镇风情版  hWgvCa9T.jpg  保存到相册