巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 谭成钢|查看: 16599|回复: 78
[民国

1938-8-28日:勿忘国耻──震惊中外的照片

[复制链接1熊猫  
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-4 22:53:55|只看该作者

大刀向鬼子们的头上砍去,杀!

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  DEdkvS3F.jpg  保存到相册
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-4 23:02:30|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

战斗在狼牙山上

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  JzyjgPTX.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-4 23:21:43|只看该作者

中国人民永远忘不了白求恩大夫

朋友来了有美酒,如是豺狼来了,迎接它的有猎 枪!

我们中国人民爱憎分明,我们永远忘不了那些真心诚意帮助过我们的外国朋友,无论他是那国人!
勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  aVglwsLv.jpg  保存到相册
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-4 23:39:04|只看该作者

地道战,打得鬼子心胆寒!

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  BIODX95k.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-4 23:40:50|只看该作者

地雷战,炸得鬼子飞上天!

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  mTfXZBQq.jpg  保存到相册
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-4 23:43:43|只看该作者

麻雀战,打得鬼子团团转!

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  G3WkVZx6.jpg  保存到相册
 王建贵 发表于: 2005-4-5 22:19:38|只看该作者
呵呵,四百年大人,你也肯承认“日本人犯了那样的罪”?您就不怕您的美日主子一不高兴,废了您这不孝子孙?
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 18:54:21|只看该作者
沉默四百年

楼主得胜了哈?你没感觉到你对这个世界还是那么没有把握吗?愚民。

.........................................................................

没时间和你闲扯!你愿意怎么说,那是你的事,与我无关!至少我不会张口骂人,历史总是历史,不会因为什么人的强辩而不存在.我得胜不得胜,也与历史无关,历史上是反法西斯的世界人民得胜了!也包括所有说中国话华人,写中国字的中国人,他们是我们的先辈和祖宗,也许他大字不识,你也可以骂他们是愚民,他仍然是你的祖宗!你可以不说中国话,不写中国字,你也可以更改你的国藉,做一个香蕉人.但你换不了你的皮肤,扯不掉你的头发.除非你不是华人.

对于世界,我们谁也不能说有什么把握不把握,我们又不去占领世界!不过,也反问你一句,你对世界又有多了解,对日本又有多了解,大概也是个半瓶醋吧!

本人所有发的贴子,从未提及你"沉默四百年"的名字,因为也不知道你是谁,对人还是客气点的好,希望你也不要做一个"丑陋的中国人"."已所不欲,勿施于人"这句话大概你也知道吧!如你不喜欢本人的贴子,你不看就是了,你不要"对号入座","抓屎糊脸"!
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 19:29:53|只看该作者

就是这些手执如此简陋武器的"愚民"们打败了武装到牙齿的日本法西斯!

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  yr4G5bdk.jpg  保存到相册
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 19:33:34|只看该作者

手执原始武器的"愚民"们用血肉之躯维护了中华民族的尊严!

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  ug843Xfg.jpg  保存到相册