巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 谭成钢|查看: 16592|回复: 78
[民国

1938-8-28日:勿忘国耻──震惊中外的照片

[复制链接1熊猫  
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 19:43:55|只看该作者

放哨的儿童团员

他们小,他们也是"愚民",但他们的火眼金睛能认出谁是自己人,谁是狗汉奸!
勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  ANj5dYZI.jpg  保存到相册
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 19:54:30|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
沉默四百年

......................................................................

只有骂人的人才最无耻,"推屎爬戴眼镜──假充地理先生!"

不过也感谢你,你补充了这些史事,丰富了本贴。可惜这些日寇都不是“沉默四百年”打死的,否则你可能要狂吹一通了!哈!哈!哈!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 我半蜀人 发表于: 2005-4-6 19:56:24|只看该作者
有关抗日战争的历史,的确是被篡改了,历史是由“胜利者”来写的。中国的抗战,基本上是由国民政府和军队进行的,从人所皆知的淞沪会战,到台儿庄战役,到武汉会战、长沙会战,还有广西的昆仑关战役,以及缅甸远征军。民族历史被如此捏造、践踏和欺骗,令人愤怒和悲哀。
 我半蜀人 发表于: 2005-4-6 20:06:30|只看该作者
其实,是国人在“一般情况下”根本就无从得知。但一切都终将还其本来面目。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 我半蜀人 发表于: 2005-4-6 20:09:14|只看该作者
鲁迅说(大概是这意思),赤裸裸地从战壕里跳出来而被敌人打死了,那是莽夫。
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 20:11:46|只看该作者
沉默四百年

以下是引用我半蜀人在2005-4-6 19:56:24的发言:
有关抗日战争的历史,的确是被篡改了,历史是由“胜利者”来写的。中国的抗战,基本上是由国民政府和军队进行的,从人所皆知的淞沪会战,到台儿庄战役,到武汉会战、长沙会战,还有广西的昆仑关战役,以及缅甸远征军。

连自己的英雄历史都不敢去面对,还好意思说人家.先把自己弄清楚了再说吧.或者说,在要求别人清楚的同时,自己赶快把历史搞清楚了,不要再愚弄后代了。

......................................................................

你说的这些事,早就在你还是穿衩衩裤时,本人就知道了。原来你还是认为这些都是英雄历史,我还以为你发了这么多日军的死鬼名单上来,是自报家丑呢!
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 20:15:08|只看该作者
沉默四百年

你知道你就是一个活生生的国耻吗?

.......................................................................

不说人话的人才叫“国耻”。
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 20:22:04|只看该作者
沉默四百年

..................................................................

你大概如愿意象孙立人一样,被蒋委员长软禁起来吧!

欢迎!欢迎!再补充!哈!哈哈!!!
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 20:27:21|只看该作者
沉默四百年

..................................................................

原来你不是奴才,是个主子,是想当谁的主子?可惜!可惜!可惜!你原来是个“假洋鬼子”!
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 20:38:26|只看该作者

母亲叫儿打东洋,妻子送郎上战场!

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  xeJ9Ghf6.jpg  保存到相册