巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 谭成钢|查看: 16596|回复: 78
[民国

1938-8-28日:勿忘国耻──震惊中外的照片

[复制链接1熊猫  
 无言以对 发表于: 2005-4-6 20:44:56|只看该作者
还在吵这些就是最大的国耻。
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 20:48:43|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
沉默四百年

你扯了半天,越扯越远,搞了半天,你是在谈这些问题,那与本题无关!你不愚,那你就到外国去啃洋骨头算了,何必在这儿与我们这些“愚民”来闲扯皮!你拉泡稀屎照一照:鼻子高不高?头发黄不黄?眼睛蓝不蓝?再来教训别人。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 20:56:22|只看该作者
沉默四百年

你就是缺点现代教育.所以我要说你是愚民喃.你是清宫剧看多了哈。膀到起就主子主子的.愚民,介绍本书给你看好不好: 高效率人士的七个习惯,这是最近我看的一本闲书.你好好去看看哈。看看人家为什么那么文明自由但是又不乱来。不要再做光着屁股扛红缨枪上街的梦了。

.....................................................................

你如此经过现代教育过的人,还出口成“脏”,可惜你说的还是汉语,写出来的还是中国字。你这种人不过是辱没祖宗,亵渎了孔夫子。还自称聪明人。你干脆满嘴放洋屁算了,何必说中国话!
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 21:07:08|只看该作者
沉默四百年

其实说你是愚民还真是抬举你了。愚民骨子里是非常自卑的。你以为鼻子不高我就喝不起洋墨水了? 你看看你赖斯奶奶,那可是个黑姑娘哦!人家年纪轻轻就成了华盛顿大学的教授.就是你所鄙视的黄种人孙立人将军,也是从西点军校毕业的哦.

你所鄙视的黄种人孙立人将军,

.....................................................................

承蒙“抬举”。

你拉泡稀屎照一照:鼻子高不高?头发黄不黄?眼睛蓝不蓝?那是为“假洋鬼子”画的像。

动不动就骂人的其实心里最自卑。

你以为到处挑起“战火”,人家就会以为你是英雄?

孙立人将军是你在鄙视,本人没有对孙立人将军半点不敬!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 21:13:39|只看该作者
沉默四百年

.......................................................................

原来你是专门来吵架的,不过是个“混混”,是个现代流氓。恕不奉陪!
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 21:29:05|只看该作者

蒋夫人与抗战士兵

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  agdX9Svx.jpg  保存到相册
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 21:31:20|只看该作者

宋美龄为前线战士缝制寒衣

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  lSP2hUlX.jpg  保存到相册
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 21:33:19|只看该作者

慰问抗战家属

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  MUW9XHnp.jpg  保存到相册
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 21:37:06|只看该作者

蒋氏夫妇与飞虎将军陈纳德。

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  83boN0lZ.gif  保存到相册
 楼主|谭成钢 发表于: 2005-4-6 21:42:01|只看该作者

宋美龄为战士裹伤

勿忘国耻──一幅震惊中外的照片  FjyrBvPA.jpg  保存到相册