巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 罗松涛 发表于: 2005-3-27 21:39:21|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[日志[注意]办公室日志3月26日

3月26日 晴 星期六

早早地来到办公室,作协大楼安静得如进行一场难得的懒觉。保安望望我,有些好奇。办公室没有人,陪我去装电脑的我的妹夫大约还没有起床,决定去玉带桥买个铁皮文件柜。  先前的一家,上下看看我的打头,不怎么搭理,价格死活不少。转悠过去,那个资阳老板很活络,质量也不错,我也是爽快人,付款走人。  回到办公室,站长和杨三姐,都来了,还有一位,中年、微胖、心肠热的妇女。不一会,蒲阳、李biao相继到来,办公室热闹起来。凑到一块开会,探讨字画搜集的问题,结果决定还是做,只不过需要理出头绪。  近中午了,妹夫在电脑城等。我提了备修的打印机出发,下了公车,绳子勒得我生疼,创业的苦痛,我早已尝遍,这算不得什么。修打印机的时候,妹夫已经选好配置,等我前去拍板了。呓!也当一会老板嘛。不由理直气壮起来,电脑城满地黄金,总有一块属于我的。甚至差点忘记吃饭,那面条实在味同嚼蜡。  东一下,西一下,电脑弄好,又买鼠标、电源线等等。腿肚子转筋!要是有钱,犯得着东挑西选么?看来,这世道,光靠敲桥敲电脑,写写休闲文字,是大不妥的。  回到那个阁楼,网站管理员安蓉已经等候3个小时了,准确地说是义务值班。按照劳动法,应该付给她一盒巧克力的,咬咬牙,叫站长给一个“精华”得了。两个男人侍弄电脑,有美女在边上说说话,干活也似乎轻松许多。  电脑不争气,美女终于忍耐不住离开了。  而我们离开时,蓉城已然华灯灼灼!
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 罗松涛 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 罗松涛 的书面同意;
  4. 本帖子由 罗松涛 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,罗松涛 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 罗松涛 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 罗松涛 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
同意宰杀 [注意]办公室日志3月27日
2# 四姑娘山
 安蓉 发表于: 2005-3-27 21:42:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
天,请问我可以不要精华,要巧克力么?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-27 21:43:27|只看该作者
呵呵不行
4# 金佛山
 纸帆船 发表于: 2005-3-27 22:18:03|只看该作者
列位,劳苦功高!!!!!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-27 22:38:00|只看该作者
张哮先生的回帖,转移到这里:

问好罗松涛! 辛苦辛苦了啊.....<人行道>第五起下周就出来....到时过来喝茶时给你们带来....
6# 青城山
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-27 22:38:17|只看该作者
对不起,那几天没有理顺,其实每天都有好多大事情,周末其实都是些琐事。

谢谢张兄哈!
 阿章 发表于: 2005-3-28 10:48:14|只看该作者
可喜可贺!巴蜀网发展史的又一重大突破,有了自己的家园。
 蒲阳 发表于: 2005-3-28 11:54:41|只看该作者
罗老师也开始了记日记啊!~不过有大事情还是应该记录下来的,这是我们巴蜀网站的发展历史嘛.
 黄刚 发表于: 2005-3-28 15:30:52|只看该作者

[注意]办公室日志3月26日

辛苦大家了!小弟汗颜啊!