巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 feypig 发表于: 2005-4-22 20:37:46|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

哪个巴中的哥哥姐姐可以给我点南龛摩崖造像的资料?

我要写导游词哈,好歹嘛我也在巴中呆了呢门些年,我是学的旅游管理咯!我觉得巴中 好耍的地方还是刮多的。我想让大家都去耍。 但是我关于南龛摩崖造像一点子都不了解。哪个好心的哥哥姐姐给我点资料啊?不然我那们写得出来哦!而且这是作业呀!要交的啊! 你们总不忍心我PP要挨打吧?救救我咯!
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 feypig 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 feypig 的书面同意;
  4. 本帖子由 feypig 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,feypig 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 feypig 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 feypig 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
[公告] 川东地下党
2# 四姑娘山
 杨正保 发表于: 2005-4-22 21:16:37|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
看在你可怜西西的份上,给你提供这里现存的绝世精品·巴中南龛石窟造像 dispbbs.asp?boardID=3270&ID=9441&page=2

本版有关于巴中本地图片上千张,巴中当地民俗等文章400多篇,抽时间慢慢看吧.要啥东西自己找哈,别想现成的哈.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 罗松涛 发表于: 2005-4-22 21:56:38|只看该作者
还不赶快谢谢人家!
4# 金佛山
 楼主|feypig 发表于: 2005-4-23 14:54:01|只看该作者
哇 我笑`太太感谢你老哈 五 一回去请你李老大哈 西西```李老大!口水中~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|feypig 发表于: 2005-4-23 14:59:40|只看该作者
哇`还是你的珍藏得嘛 不过,关于这些有没有什么民间故事之类的东东啊?我都不晓得该从那个塔塔下手老```````
6# 青城山
 杨正保 发表于: 2005-4-23 15:14:01|只看该作者
我晕S哟,你真是大大懒哈,这个坛子里的东东够你写很多论文哈,何况一个作业?坛子底底有:巴中民间故事与传说系列,巴中民俗系列,巴中旅游风光系列,巴中名人系列~~~~~~~~还是你自己找吧,别想偷懒哈,现在我也懒得再提示给你哈,李老大,呵呵,也要得滴~~~~
 楼主|feypig 发表于: 2005-4-23 15:23:16|只看该作者
我承认我是比较懒的啦!但是这个东东真的是有点子难整。我把它写出来,还要背到,还要上去讲的呀!10分钟哦! 我是说关于南龛坡的那个东西的故事啊,我是真的不晓得从哪下手。你认识巴中哪个导游不嘛?介绍我们认识认识一哈撒。
 楼主|feypig 发表于: 2005-4-23 15:37:18|只看该作者
还有你说的坛子底底的那些东西,我找不到在哪啊```
 杨正保 发表于: 2005-4-23 15:43:58|只看该作者
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>feypig</i>在2005-4-23 15:37:18的发言:</B><br>还有你说的坛子底底的那些东西,我找不到在哪啊```</DIV><p>

坛子底底是指分页,目前共有16个分页,具体位置在巴中版主页的右下角,可以看见"分页1,2,3,4,5,6,7,8,9,10"等字样,你可以依次点击或者任意点击观看哈.
 杨正保 发表于: 2005-4-23 16:02:37|只看该作者
习惯了就不麻烦哈,你的名字有意思哦,断了翅的蝴蝶还能飞哈~~~