巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 42880|回复: 219
[纪实·新闻

“五一”理县梭罗沟之旅

[复制链接4熊猫
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-10 23:36:03|只看该作者
肉我只吃了一口,后来还吐了,不忍心吞下去。猫儿猫儿鱼好象吃得最多,她居然还打了个干碟子。
“五一”理县梭罗沟之旅  kUnBHLOf.jpg  保存到相册
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-10 23:40:47|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
昨晚我梦见 它 站 了起来,咩~~~咩~~~叫你的名字
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 tianlie 发表于: 2005-5-10 23:55:22|只看该作者
以下是引用蛋壳壳在2005-5-10 23:40:47的发言:
昨晚我梦见 它 站 了起来,咩~~~咩~~~叫你的名字

既然你在这里,还是你自动把露点照发上来吧,免得我麻烦
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-11 00:08:39|只看该作者
我要去睡了,今晚的梦,明天告诉你。

对了,所有吃了肉的都有罪讪,不要说你没有吃饱、没有尝到味道,只要吃了就有罪。男的汇100元在我帐上赎罪,女的18岁以下的女的到我怀里忏悔。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-11 00:22:38|只看该作者
本来都脱了睡了,但哪个猫儿猫儿鱼死活要让我把她的发两张,真是折磨人啊。
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-11 00:41:53|只看该作者
一个非常可爱的披着藏族服装的汉族的没有耍朋友的四川成都的长头发的没有头皮屑的女孩
“五一”理县梭罗沟之旅  CnBvTCXD.jpg  保存到相册
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-11 01:14:53|只看该作者
我发一张我的,紧挨着她的(她的建议)。不晓得是啥子意思,搞得我们这些3年没有耍过朋友的,又睡不好瞌睡了。
“五一”理县梭罗沟之旅  UFmS5oH3.jpg  保存到相册

我认为所有队员都发一张嘛!一来是对对号(人和名有些混淆),二来在网上留下自己青春的故事也是美好的(所以有些照片万万发不得,云飞你要支持我哈),三来、三来你们来说。我先大胆发了,
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-11 01:46:16|只看该作者
发两张 小李妹 的(顺便说明一下他不叫蛋星星)
“五一”理县梭罗沟之旅  lb7cQ00m.jpg  保存到相册
“五一”理县梭罗沟之旅  8yaUPDAF.jpg  保存到相册
 妹妹鱼 发表于: 2005-5-11 10:27:40|只看该作者
该死的蛋壳!你是发鬼照片还是发我的照片阿?谁让你发我的?谁家的蛋壳?还有人管没人管?喂喂喂!小李妹你还是把你家蛋壳壳管好三!你那天明明是把剩下的羊排藏到你和你们小李妹的床下了,半夜三更偷吃的声音都传到女生寝室来了,居然还在那里假装没吃~你还是给我们每人汇100元来表示忏悔吧!我的账号是:99988898989不动!

西希你好会说话哦!莹子姐姐一定开心极了!关键是石头很开心,后果不摆了!一定会请你到成都来大吃几天!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-11 11:22:10|只看该作者
呵呵,蛋壳壳硬是散打得安逸,不过MM鱼自己要稳得起噻。