巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 42836|回复: 219
[纪实·新闻

“五一”理县梭罗沟之旅

[复制链接4熊猫
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-14 11:52:43|只看该作者
“五一”理县梭罗沟之旅  pXGdbQTs.jpg  保存到相册

(蚊子的表情总这么丰富)

“五一”理县梭罗沟之旅  FMKQREtB.jpg  保存到相册

(蜀山剑客稍微有点迟到,不过一来就开始指点)

“五一”理县梭罗沟之旅  8Vn6PRQL.jpg  保存到相册

(阿杜的酷样,像不像一个大型晚会的编导?)
 桑子老爹 发表于: 2005-5-14 11:52:59|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
听桑子说了看片的场面,很是羡慕!

昨天我也打了电话的,蚊子怎么没把我的问候转给大家呢?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-14 11:58:02|只看该作者
“五一”理县梭罗沟之旅  77ijlUwD.jpg  保存到相册

(蛋心心偷窥,还带了外挂,这下子蛋壳壳要怄气了)

“五一”理县梭罗沟之旅  lFeLftXy.jpg  保存到相册

(漂亮的师姐和“狡猾”的石头,对没带师姐去雪山,石头心怀愧疚)

“五一”理县梭罗沟之旅  CJBuDovh.jpg  保存到相册

(自从雪山受到惊吓,回到成都后,老妖时不时出现这种状态,吓人)

“五一”理县梭罗沟之旅  Db2NxRz3.jpg  保存到相册

(乖巧的MM鱼总是众人瞩目的焦点)
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-14 12:54:34|只看该作者
“五一”理县梭罗沟之旅  cQSfI3YA.jpg  保存到相册

(看片会就要开始,当然追求“艺术”也难免FB)

“五一”理县梭罗沟之旅  pEmZpfFK.jpg  保存到相册

(紧张“工作”的三位MM)

“五一”理县梭罗沟之旅  bCOOFK3D.jpg  保存到相册

(剑客把“尾”(猪尾巴)问青天,不知生殖卫生学院,今昔是何年)

“五一”理县梭罗沟之旅  1p3A0aep.jpg  保存到相册

(他俩偷吃得多开心,远在武汉的××××千万不要晕)
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-14 14:46:20|只看该作者
队长:多发几张三
 ccb-351 发表于: 2005-5-14 18:59:12|只看该作者
队长多来点pp哦
 tianlie 发表于: 2005-5-14 21:19:20|只看该作者
蛋壳,图片已经散发给大家了,你要是在什么地方看到自己了,不要奇怪啊
 Cissy_Jiao 发表于: 2005-5-14 22:20:28|只看该作者
妖哥:哈哈,谢谢你的忠告,小妹一定铭记在心。细细品味了咱们组织的看片会,又看到了各位兄弟姐妹,真是好亲切好亲切呢!

队长:不愧是专业摄影师,照片真实记录了大家欢笑的场面,还有那些精彩的抓拍哦。下次的活动可要提前发通告哦,小妹我才好提前准备呢。否则拖了大家的后腿,就罪过啦!

漂漂莹子:终于一睹芳容了。蕴含川蜀文化的都市女强人形象,又不乏柔情似水的女人味︿石头哥:你可真是好福气哦!哈哈哈

妹妹鱼:还是那一脸经典的灿烂笑容,很阳光~我们的小甜甜,嘻嘻,想你呢~

臭蚊子:怎么不把我的问候带给大家呢?!?一定是贪吃美食,忘了阿拉的叮嘱了,不像话,罚你今年整个夏天没血吸!哈哈,不过看在你一向热衷奉献于大众事业,就不和你计较了呢!

桑子,阿杜:有空一起来上海玩吧,我的小姐妹。

安然,云飞,剑客:出版相册的事就拜托各位了。辛苦,辛苦,亲手泡杯热茶给各位壮士!

睡个好觉,各位晚安咯!
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-15 12:24:02|只看该作者
队长:多发些看片会的PP三,
 成都莹子 发表于: 2005-5-15 15:44:51|只看该作者
Cissy:不愧大都会的大美女,人美话也漂亮,谢谢你的漂扬了(就是太夸张了,我可不敢当)。

师弟队长:再组织一次活动吧,夏季、周末、都江堰FB、虹口露营......,我和石头全力支持。