巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 42834|回复: 219
[纪实·新闻

“五一”理县梭罗沟之旅

[复制链接4熊猫
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-11 12:11:00|只看该作者
“五一”理县梭罗沟之旅  h9BReh7C.jpg  保存到相册
“五一”理县梭罗沟之旅  652cZzCP.jpg  保存到相册
“五一”理县梭罗沟之旅  eOdv6UcN.jpg  保存到相册
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-11 12:16:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
点激图片,放大看,看我们的全家福,少了队长\老妖,有点遗憾哦.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗子兰 发表于: 2005-5-11 12:47:29|只看该作者
那只有手的照片真恐怖.仔细放大看了,后面还真没有人.是故意作上去的吧?还是真的?
 tianlie 发表于: 2005-5-11 13:18:02|只看该作者
蛋要发,还是要处理一下三,要不有损形象,还有你自己的捏
“五一”理县梭罗沟之旅  BE4lvOpL.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-11 16:45:56|只看该作者
云飞:你们搞科研的真是完美主义者,发出的PP是大不一样.闲来有空的话多交流交流.主要是要把这种处事待物的精神\态度传递给偶们.
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-11 16:57:40|只看该作者
猫儿猫儿鱼看了一定开心死了,终于恢复了粉白粉白的真面目啊.

糟糕!!!猫儿猫儿鱼,我同事看了非要拷了拿来作屏保.

你说给不给他,说实话,我是一点也不愿意给任何人,我要自己留着.我们不给他哈!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-11 18:15:58|只看该作者
我们都要拿来做屏保的哈!
 老妖 发表于: 2005-5-11 21:02:35|只看该作者
呵呵....打击盗版!!!正版在此哈!!!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-11 23:32:20|只看该作者
盗版比正版的来得安逸。
 tianlie 发表于: 2005-5-11 23:33:25|只看该作者
队长,你还敢拿来作屏保,反了天了说

盗版有理。盗版万岁。我机子上没一样正版。哈~哈~哈~~~

蛋,你的片子楞是不发说,队长整起