巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 42755|回复: 219
[纪实·新闻

“五一”理县梭罗沟之旅

[复制链接4熊猫
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-12 15:13:32|只看该作者
发不得,云飞,太丢人了.谢谢
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-12 15:41:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
老妖的技术的确也不错啊,背景很柔和,猫儿猫儿鱼的造型也很艺术.老妖的造型也很专业.如下图
“五一”理县梭罗沟之旅  y7vGoMFY.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-12 16:08:46|只看该作者
这张你是什么时候照的哦?和我照的一模一样?
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-12 17:42:27|只看该作者
阿杜来得太晚了,该打!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-12 18:02:11|只看该作者
接东北蚊子最后通知,明天下午7点,在“爱上咖啡”(红色年代对面)举行看片会。
 东北蚊子 发表于: 2005-5-17 22:24:02|只看该作者
我服你了!!!!田大侠!!!!

你真的很牛啊
 Cissy_Jiao 发表于: 2005-5-13 09:37:03|只看该作者
醉生梦死:哈哈,终于等到你了呢!真是开心哦~~想你的时候就我会常常偷看珍藏下来的你的漂漂照片。喜欢你的爽朗和直率!十八岁的一朵花,希望你常开不败!

呜呜~不要啦!怎么可以不带我去“爱上咖啡”?!?!?那我就只好今晚自己独自一人,孤苦伶仃地到黄浦江边喝苦咖了。好可怜哦~~
 Cissy_Jiao 发表于: 2005-5-13 10:01:58|只看该作者
好羡慕大家呀!Anyway虽然我不能和大家一起分享快乐,心还是会飞过去和大家聚一聚的,哈哈~一样的很开心。那就烦请大家替西希大口大口地多吃点儿快乐的种子吧,然后寄回上海,在这里生根发芽……

Thanks God it's Friday tonight!希望大家开开心心地过个周末。洗去一周来的疲惫和烦恼,尽情地放纵自己~
先敬石头和莹子,老妖,妹妹鱼,蚊子和安然,醉生梦死,老爹和老娘,队长和夫人,云飞,蛋氏家族……再敬其他我还叫不上名字的兄弟姐妹们……Oops!不好意思,西希喝多了好了,休息,休息一下~晚上见咯
 Cissy_Jiao 发表于: 2005-5-13 10:05:37|只看该作者
"迟来的真爱"

这是一支12分半的短片,非常感人至高无上的伟大爱情,令我欣喜不己的剧情结构。(好东东和大家分享,记得打开speaker哦!)

http://tw.mediaframe.yahoo_com/mediaframe/tripane/player.html?lid=wmv-300-s.12112836,wmv-100-s.12112830&c=dualpane&.small=1&.intl=tw&dw=http://tw.music.yahoo_com/=152953319&sid=12112836&m=wmv&r=300&l=SAV&b=clsjra90u65a241e8e016
 石头 发表于: 2005-5-13 12:24:19|只看该作者
不能来的XDJM(CISSY、cindy、吹牛老爹、蜀山剑客……。。),记得到时上网一起分享。CISSY,我和莹狗儿也好回敬你壹杯啊,OK?