巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 42740|回复: 219
[纪实·新闻

“五一”理县梭罗沟之旅

[复制链接4熊猫
 tianlie 发表于: 2005-5-15 19:55:23|只看该作者
再上一张盗版
“五一”理县梭罗沟之旅  8cDw7BLs.jpg  保存到相册
 洪七公 发表于: 2005-5-15 20:21:48|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
CCB家族之成员 来报到了哈~~~~~~~~~~~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 洪七公 发表于: 2005-5-15 20:23:14|只看该作者
要到虹口──龙池的路线 我们CCB熟悉哈 走过 看过 游过的哈
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-15 23:03:08|只看该作者
要得,师姐说了,我赶紧落实。只要不值班,随时都可以组织。

就照丐帮的路线徒步嘛,具体的等周一再和CCB的联系,确定路线和行程哈!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2005-5-16 10:47:04|只看该作者
天啊,真热闹啊!!

羡慕死啦!!
 杨英 发表于: 2005-5-16 13:50:55|只看该作者
要不要带根打狗棍棍呢?

哈哈,又心痒痒的想出去玩呀?怎么比我还贪耍? 千万不要安排到我去不了的时间哈。还有,背包包的人不能够临阵脱逃哈。
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-16 20:27:38|只看该作者
呵呵,到时候背包包的人多得很。
 杨英 发表于: 2005-5-16 20:32:00|只看该作者
哈哈,那我就放心了,我终于盼星星盼月亮盼到了救星共产党
 ccb-351 发表于: 2005-5-16 21:52:39|只看该作者
先到洪口把三纹鱼吃了,大家再艰难的把大山征服了,看看雪山最后到都江堰去腐败一下,想一下都爽哈!!!
 东北蚊子 发表于: 2005-5-16 22:08:26|只看该作者
着两天有点忙1!!!!!!!

田大侠!!!!!!!你竟然偷拍我!!!!

我和天涯的打球你看见了都不下来!!还偷拍!!!我的天~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~

CISSY!!我带了问候的啊!!冤枉啊!!