巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 42653|回复: 219
[纪实·新闻

“五一”理县梭罗沟之旅

[复制链接4熊猫
 东北蚊子 发表于: 2005-5-29 19:10:11|只看该作者
我真的很期待下次的 活动!!

我提议!在如火的6月!我们举行一次活动如何?

大家提议哦!!
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-31 18:55:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
赞成!还是蚊子安排三!

都潜水了嗦
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-31 22:53:15|只看该作者
我赞成哈!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-6-5 17:31:48|只看该作者
已经组织了哈,forum.php?mod=viewthread&tid=19404,赶紧报名!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 东北蚊子 发表于: 2005-6-6 19:37:39|只看该作者
通知牛人团的团又哦!!!!!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-6-7 22:30:29|只看该作者
已经通知老妖和你了噻。
 tianlie 发表于: 2005-6-9 08:18:22|只看该作者
呦嚯,两天不看又有活动了嗦,考虑一哈,先把美女图发上来
 Cissy_Jiao 发表于: 2005-6-9 16:25:26|只看该作者
兄弟姐妹们,可不要忘了我这位边塞队员哦!盼星星盼月亮~终于给我盼到了呢。哈哈哈,下下周就可以去成都出差了呢。不知道有没有机会和大家碰面呢。因为时间很短20-21号(两天一晚),等下周老板回来商量一下看看能不能多呆上一天,这样几率就大了呢。

妹妹鱼,莹子,酷妹18,桑子

石头哥,老妖大哥,队长,云飞,安然,蚊子

到时候联系咯!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-6-9 23:04:08|只看该作者
呵呵,要得。老了联系,我们抽时间也要捧场哈!
 罗子兰 发表于: 2011-2-1 00:41:41|只看该作者
怎么都没有了当年的激情?结婚的结婚了,生小孩的生小孩?

评分

leikang + 10谢谢点评