巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 寒水依依 发表于: 2005-5-19 21:51:57|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式
爱是可以被隐藏的。藏在心里,血液里,骨髓里,细胞里,你以为你忘记了,却因为某个小物件,小话语,小建筑,而猛然忆起,曾经有那么一个人,在自己的身边。读到一篇文章,男人说不能理解为什么你喜欢奔波来去,我只想过安稳的生活。他和一个安稳的女人结了婚,那个女孩子,在异国的天空下独自坐了一下午,多年的情感,就这么没了,没了。性格不合的两个人,注定有缘无分。心有些疼痛,我总是这样,读别人的故事会泪流满面,明知道很多是虚拟出来的,但是心好像比主人公还疼。我把它理解成,情感过剩。自己的生活波澜不惊,别人的故事恰好可以给予我不尽的幻想,不然,每天都昏乎乎,傻乎乎,是不是太弱智了?遇见了一个久不见的朋友,他说,这么些年来,你怎么一直那么穷?他看见我的QQ说明:最近很穷,希望写字换些银子。是的,我好像一直都处于极度经济紧张状态。老板让我帮他垫付一点费用,我连百元都没有,他极其惊叹的语气,简直不可思议。其实都习惯了,没有什么不可思议的,我的生活就是这样的,很简单。没有理想没有抱负,有时候连生存都不想去想了,干脆就这样吧,消失或者离去。会有天生多愁善感的女人么?还是女人天生都多愁善感?想起一些旧事,心底柔软潮湿,风一吹就很凉很凉。有人问我要抱抱,我说好。寒水依依 05/5/19
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 寒水依依 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 寒水依依 的书面同意;
  4. 本帖子由 寒水依依 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,寒水依依 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 寒水依依 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 寒水依依 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
寄鄂州赵君
2# 四姑娘山
 蒲阳 发表于: 2005-5-19 22:03:44|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
很多的时候,我真的也是如此,我想问一些朋友,我们不谈钱好吗?但是他做不到,实际上,我也做不到,因为我得靠钱生活下去,但是如此就够了,我不需要更多的钱.有了钱其实也并不快乐.能做自己想做的事情就行了,但是一定不要是奢侈的想法,我一贯都这样.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 甘梦石 发表于: 2005-5-20 10:18:52|只看该作者
依依:你的话题总是让我心动,好多话就象在我心里埋藏很久似的。
4# 金佛山
 沈小婷 发表于: 2005-5-20 13:11:40|只看该作者
蓉蓉,与你相处的这段日子,了解了你的生活,你的个性。生活的艰辛和梦想的浪漫共存,扰乱着你我的思绪,矛盾和不知所措随时而袭,不知路在何方。女人啊,特别是感性的女人,大抵如此吧。

蓉蓉,一切会好的!明天的太阳还是崭新的,我也是怀着这个希望,度过一天又一天异地漂泊的日子。我相信你,也祝福你!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|寒水依依 发表于: 2005-5-21 14:38:23|只看该作者
谢谢楼上的朋友们

一切都会好的

6# 青城山
 枫菌子 发表于: 2005-5-22 12:34:09|只看该作者
穷鬼,居然还有比我更穷的鬼
 黄刚 发表于: 2005-5-22 22:35:09|只看该作者
一些婉约,自你的字里浅浅的流露出来了……
 楼主|寒水依依 发表于: 2005-5-26 21:07:32|只看该作者
菌子:唉,没办法啊,真的穷。

熊熊:谢谢阅读!婉约,当梅花成骨,就成了婉约。
 杨英 发表于: 2005-5-26 21:31:15|只看该作者
就想能中五百万,那能做多少事呀

到时候,我带你天天上街买衣服