巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: Gu_7|查看: 55830|回复: 110
[人物·人事

让我们一起来炒作天仙妹妹──尔玛依娜!故人今安在?

[复制链接5熊猫
 梁龙富 发表于: 2006-3-23 01:36:39|只看该作者
我也来帮你杂起哈……
 王至秦 发表于: 2006-3-23 01:27:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我来帮你顶。
这个人是不是天仙妹妹的经济人啊,在电视能看倒。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨旭 发表于: 2006-3-18 22:17:50|只看该作者
5555555没人来顶。
 杨旭 发表于: 2006-3-11 23:32:55|只看该作者

丘八老浪形象──

快来看丘八老浪和光猪老浪!  WQRF1qQs.jpg  保存到相册

这篇文章的作者是“浪迹天涯何处家?”,就是“天仙妹妹”的发现者。他的本名叫杨军。成都人,军队大院出身。其人现在是“瑞士华侨”,现在居住中国,目前在北京和天仙妹妹在一起。

快来看丘八老浪和光猪老浪!  8FblOtdD.jpg  保存到相册

光猪老浪形象──
快来看丘八老浪和光猪老浪!  COb5BSWA.jpg  保存到相册

描述:这是他在国外的照片,似乎是埃及
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨旭 发表于: 2006-3-11 23:29:54|只看该作者

[转帖]浪迹天涯何处家──当兵的故事(天仙MM的杨哥)

丘八老大哥自述──
我带一排女兵的日子

一九八三年军校毕业后我被分配到条件十分艰苦的原兰州军区守备二师。
  该师连师部都在荒无人烟的戈壁深处叫一个红沟的小村庄里。记得下火车的站名叫喜积水,可见这里水是多么珍贵!车站小得没有站台,仅有信号灯!但连直快、特快都得停,后来才知道是专供我们师部用的。据说当时铁道部有条文,凡直快遇县团级单位、特快遇地师级单位须停。这是我见过的全国最小的地师级车站,小得只有一个信号灯!
  盛夏的戈壁滩在烈日直射下奇热无比,我们几个来报到的军校毕业生在毫无遮挡下苦等了一个多小时才盼来干部科来接我们的豪华大解放,到师部那二十多公里的“搓衣板”公路把人都抖散架了,谁要有什么颈椎病、腰椎病跑这路包治好。一路上不见一个人一棵树一只鸟全是戈壁荒山……堂堂师部也就一些平房而己,让我们从西北最大城市西安来的我军从全国地方高考招收的正规军校毕业生失望不己。其它同学被分配到各团而偏偏我被通知去师直警通营报到。先介绍一下鄙师吧:三个步兵团加一地炮团直属队有警通营。高炮营。工兵营。防化营。汽车营,当时算非全训乙种师,万把人。鄙营又设警卫连。侦察连。通信连。有线连。无线连另加一个修理所。也不知什么阴差阳错我居然被任命为通信连通信排排长,手下管全师唯一之女兵排共计二十七位女兵,当时我就傻了眼:一则我是学步兵指挥的,二则年方二十的我从没有和女兵打交道的经验,用现今古装连续剧的话来说:情何以堪!还好在那时的女兵全是城市兵且高中毕业生,沟通容易些。当时部队要连首长才有单间,排长都是和战士睡一起,可我却只有提前赏受连级待遇了,咱想发扬我军官兵一至的光荣传统和她们打成一片也不让啊,晚上熄灯后又不让去查铺拉拉被子摸摸体温什么的,平时进宿舍也要先大声咳嗽几声搞得没劲透了!没多久就在全师落了个洪长青的外号。讲几件趣事吧!

1.传出绯闻。当时部队军校生极少,哪象现在师以下干部几乎全军校化了。女兵们和那些大老粗干部没有什么共同语言,鄙人来当顶头上司就如天上掉下个宝哥哥,自然认同感强些,加上当时部队已允许士兵考军校,所以休息时常有女兵来找我请教数理化语政外什么的,结果很快传出无中生有的绯闻,指导员教导员也拐弯抹角暗示我注意影响…
  天地良心那真是没吃到鱼还沾一身臊。要放现在咱真就品它几条鱼,可惜那时有色心没色胆,后悔半辈子。其实现在回想起来那个来自清水导 弹基地的小张还真不错咧!

2.差点丢了命。凡当过兵的人都知道,手榴弹实弹投掷是所有训练科目中最悬的,我排那天实弹投掷考核时为怕出事故,师参谋长<分管直属队>、营连首长全到齐了,考核还没开始就被笼罩在一片紧张与恐怖的气氛中,考虑到女兵们力气小,选的是在高地上向下坡投弹。开始还顺利,老兵们投得不错,虽然鲜有超过三十米的,但震荡在山谷间的爆炸声仿佛显示了她们并不让须眉,轮到魏红梅<西安陆军学院军务处长魏大胡子的女儿,有趣吧?谁会料到她如今会落在我的手下呢?魏大胡子可是西陆第一恶人呀,七九级到八三级学员没一个不怕他!>她们班的青岛兵小王时,我看她面色极不自然便安慰说放松没事儿投不远无所谓云云,我又帮她旋开盖掏出拉火环套在她小指头上,我还没退后,谁知她一慌神,手榴弹就眼睁睁的掉在了我俩脚下还冒青烟!多亏鄙人反应快飞起一脚把手榴弹踢下了反斜面并把她扑倒在地,才活到今天能娶妻生子阿弥陀佛!现在一想起来还后怕咧。

3.毒气玩你个心跳。一次防化训练时把我们全排被拉到了山下的防化营毒气室,我有在军校的经验就知道这可不是好玩的,可由于这是新训项目她们不知深浅还套上套下防毒面具装鬼作怪乱叫咧。我想报复她们一下,开个大玩笑,就说:进去后一定要听教员的话,叫你们脱防毒面具体会一两秒实验用刺激性毒气时别怕,深呼吸,出不了事的,就当闻了个炭酸屁吧云云……结果一切完全在我预料之中:毒气室大门一开就见她们如鸟兽状散出并呼天抢地一把鼻涕一把泪,脸白脚软手抖还有个别呕吐的,晚上开饭正吃一周一次的大肉包子可她们全没胃口个个一副悲肠欲断模样…当晚点名时我还忍住笑强作正经状说:同志们,这下知道防毒面具的重要性了吧?一点训练用的刺激性毒气就把你们能搞成这样子,战场上要是遇到沙林毒气什么的还不死人吗?平时多流泪战时少流血,…… 稍息,立正,解散。

4.母狗套公狼。这荒无人烟的大戈壁按理除了人就只有个把耗子了,但还怪:鄙营闹狼了!
  开始有几个总机女兵下夜班时告诉我看见了大灰狼我还笑,扯蛋!大灰狼!还他妈熊外婆咧!但当我也听见半夜那凄惨的嗥叫就再也笑不出来了,营部王技师告诉我别怕,年年发情期都有这事,咱们有好吃的了,别告诉他人,今晚我们如此如此…当晚月光如水,我带着几个胆子大的女兵伏在营部伙房里,个个手执打开了刺刀的五六式半自动步枪,王技师把侦察连借来的母狼狗拴在伙房边树上,半夜时果然那公狼和母狗对起山歌来了,后来就是**一样了。说时迟那时快,王技师说:上!那可怜的公狼就身中数刀呻吟着血染沙场为情而亡了…我们一伙人连夜扒皮红烧大吃了一顿,但感觉肉老味腥不咋的。这时几个女兵才问我们冲出去时他咋还不跑呢?王技师阴阳怪气笑说:你们懂啥!这叫都是倒刺惹的祸!…还没解释完大家脸就全红了,除了他妈王技师我们还全是处女童男呢,现在觉得用这法套狼也太那个了点。可白手套狼又谈何容易呀。

5.师部官兵全生女儿。只要在红沟这鬼地方呆久了的干部和老兵全生的是女儿,开始也搞不清倒底为啥?后来有个地质队来探什么矿,一测吓一跳,怎么这里咖玛射线比正常大十几倍?原来如此呀!也不知有没科学道理。也不知脚底下究竟有啥宝贝矿层。

6.粪发涂墙。<以下文字有恶心成份请饭前饭后勿读>那年冬季特冷,记得春节后不久有几个女兵神秘兮兮地来报告我,说没法活了太受罪了…我一详问,才知她们已无法顺利解决三急了,因为女厕所每格下面的小山经天寒地冻已成冰山且达木格平面,而女同志大小便均为蹬式,再下去大有被冰山劈开之势,我说你们不会自己搞定吗?她们说没法呀,天寒地冻那玩艺比铁还硬比钢还坚,小锹小镐早试过了…我亲自侦察一番敌情后觉得问题的确尖锐,只好请示汇报给老连长。谁知他大笑说小意思小意思,前几年男厕所也遇到过,明天用雷管去炸,不行再加装七十五克TNT保证解决问题…人民军队真是大学校,这可是任何书本上没写过的啊!爆破作业可是我的强项,轰!轰!轰!粪发涂墙。粪涌前进。粪不固身了!!

7.为洗一澡先脏全身。戈壁滴水如油想洗个澡难上加难,干部一月能洗一次,战士根本没门。为照顾女兵每次她们轮流去帮师后勤卸煤,因为只有卸煤后师部战士才有洗澡的机会,那真不是女人干的活,戴上口罩后鼻孔里照样填满黑煤灰,过后一身倒洗净了但鼻孔里几天后还难受。女兵们也真可怜的,不是吗?

8.惊见北极光。有晚搞夜训时惊见浩茫苍穹上有大片SSS型天兰色北极光,它是那样的神秘鬼漪令人遐想,我说休息一会吧,大家唱起了抬头望见北斗星心中想念毛主席、大海呀故乡、绒花、乡恋等等,有谁知道我们曾就把那如诗的豆寇年华火热青春蹉跎在那无垠的戈壁之中了呢?现在整个守二师业已撤编解散,多少战友用血汗构筑的永久性多层支撑点式防御工事全已荒废,真是往事如烟不堪回首!<以古浪至景泰一线之纬度根本不应该看见北极光,但我们那天真见到了,有人能解释吗?>

记得当初离开家乡……铁打的营盘流水的兵!
  最害怕的东西是连长手里的夜哨岗单,因为它经常在你熟睡时候递到你床头,然后便会听到一个如释重负的声音:“到你站岗了!”
  最积极的劳动是到食堂帮厨,因为这不光能在班务会上得到表扬,而且还能不用看炊事员的脸色,正大光明地“帮吃”解馋。
  最尴尬的画面是新兵蛋子大庭广众之下叫你“班长”。因为众目睽睽之下,你既不能理直气壮、很有面子地说“我不是班长”,也不能脸不红心不跳地满口答应。
  最能适应的声音是指导员的讲课声音,因为在政治教育时间如果猫在课堂后面的话,那可能会演变成催眠曲。
  最有趣的场面是战友或排长的女友来队,每个老兵都冲上前去,热情洋溢地忙前忙后,比人家对象忙得都欢实,就是故意迟迟不走,一脸坏笑地赖在那聊个不停。
  最愿意团结的人是连队文书和机关库房管理员,虽然常常在连队出不去,但办个什么事,比如到通信器材库里要块电池给连长,打个电话就好使,觉得脸上很有光。
  最盼望见到的人是连队的“上士”(给养员),因为他会第一时间告诉你,今天连队晚上加什么餐。
  最耐心的工作是代表班长找新兵做思想工作,因为从这里可以反映出自己在班里的地位也很重要。
  最卖力气的场合是地方学校军训,因为在那些少男少女敬佩而稍带有胆怯的目光中,觉得自己好象是三军仪仗队员,呗帅!
  最无奈的发型是光头,虽然“省事儿”,但总觉得影响自己形象。
  最想哭的时候是年终比武时落榜,因为他直接影响到年底转士官和入党的实质性问题。
  最受关注的事情是评“优秀士兵”,因为它是回家亲朋好友“显白”的硬件。
  最关心的话题是什么时候换驻港部队的新式军装,因为这关系到自己还能不能再帅一些。
  最虚假的是听说这次入党、立功、授奖没有自己的名字之后的表情,因为表面上显得无所谓,但心里感到特失落。
  最懊恼的心情是考核不让自己参加。因为这样在班里会马上影响到老兵在本班新兵心目中的地位与形象。
  最糊涂的称呼是见了每个不认识的干部都喊“首长”,因为总觉得这样做才算是有素质。
  最光辉的形象是团里有大型集会时连长,让你上台指挥唱歌,那指挥一个连队唱歌的潇洒劲就别提多“酷”了。
  最有效的食疗是偷偷在服务社买的一暖瓶啤酒,因为它治愈了老兵所有的劳累与辛酸
 liguang 发表于: 2006-3-1 08:41:20|只看该作者
  感动之余,我们要多向她学习,爱心是人的天性,不知什么时候都没了?想起上海公交没人给病者让座,哭啊。我在深圳,这样的事还好一点。希望多见这样的贴子,让我们去找回良心吧!
  感谢楼主,也感到我们四川美女就是给我们争光哟!这就是素质!!!
 鱼城衰哥 发表于: 2006-2-25 13:06:41|只看该作者
善良的心,天使的面容,纯洁得就像雪山上的清泉……
好女孩啊
 妖妖 发表于: 2006-2-24 22:42:05|只看该作者
希望妹妹的爱心一直不变。
 黄正东 发表于: 2006-2-22 23:37:31|只看该作者
有一颗仁爱的心的人就是最美的人
 帅卒 发表于: 2006-2-22 19:57:21|只看该作者

尔玛依娜,你拿什么感动了网络?!  31pHMVbN.jpg  保存到相册