巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: Gu_7|查看: 55970|回复: 110
[人物·人事

让我们一起来炒作天仙妹妹──尔玛依娜!故人今安在?

[复制链接5熊猫
 王至秦 发表于: 2005-10-28 21:22:07|只看该作者
还真漂亮啊。。
 刘兴华 发表于: 2005-10-28 17:45:15|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
杨旭:
我酒量也不大哈,白酒只能喝1000多ML,啤酒只能和4000--5000ML哈.
放心吧,看也最多让我醉个三五分嘛.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨旭 发表于: 2005-10-28 17:19:06|只看该作者
刘哥:
我怕到时候你还没喝,看见MM就先醉了哈。
不要小看我哦,我也会喝啤酒的。

鱼城衰哥:
那么纯的MM你忍心下手啊。
 鱼城衰哥 发表于: 2005-10-28 14:06:10|只看该作者
这个天仙妹妹,清醇可爱,美丽动人,简直就是我的梦中情人嘛!!怎么我做梦从来没有碰到过她呢?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 刘兴华 发表于: 2005-10-28 13:43:10|只看该作者
杨旭:
什么时候约到那个妹妹,我们比比喝酒啊?
 忠孝节义 发表于: 2005-10-28 00:34:22|只看该作者
(唐伯虎点秋香)有这么一段,祝枝山和周星星看着一群女的背影,喊了一句美女,一哈一堆女都车过来了,原来全是!
 忠孝节义 发表于: 2005-10-28 00:28:49|只看该作者
吃的是洋喇子嘛!
 杨旭 发表于: 2005-10-27 22:08:17|只看该作者
上面文字中的"我"是浪迹天涯何处家.
挑了些我喜欢的照片弄上来.
看见那些大山,和感觉面熟的老乡,真想家.
 杨旭 发表于: 2005-10-27 21:46:49|只看该作者
  喝酒这种事最好别在天仙mm面前提,她谦虚的亲口说:中午半斤,晚上八两!我:不是说啤酒、红酒哦!她:是三,老白干!最好别提,一提她真较上劲,一斤老白干对喝,你我还不认输?!图:她并不傻,领导讲完话,知道鼓掌!

万红众中一点蓝看样子天仙mm吃辣东西很凶残  7sqBPH6E.jpg  保存到相册
  县委县政府办招待,一眨眼大家找不到她这个主角了,记者到处找,结果她溜进厨房,自称要亲手炒个拿手菜,后来被大师傅赶了出来。哈哈

她在电视采访中表现紧张但还算得体,回到家期盼着能卖点苹果出去,想自己挣钱替爹爹治病。其实她爹爹治病的事已有全免安排,可她总不信:杨老师,那些许愿玄得很,你见过上山打兔子不用自己猎 枪的人吗?

天仙mm卖不出去苹果,严重不高兴!  bmKsHzDV.jpg  保存到相册
多少有了些知名度的她,仍然是这样天真可爱  hOQKOXn3.jpg  保存到相册
这位山妹子依然宠辱不惊地一边吃水果一边看有自己故事的画报,定力之好,难道真是天仙下凡投的胎?  PMCn9yJi.gif  保存到相册
  这是一进羌寨时尔玛依娜的初次互联网曝光图,为何是这一张而不是其它的?现在根本记不住了。当时发表于2005/08/07 19:08:37 ,应该是吃晚饭的时候。图中天仙mm翻越那个干树枝墙,要点技术,昨天一个记者也去翻,差点跌倒。

尔玛依娜,祝你一路走好! 在这个水泥筑建的城市物欲横流,你还能保持着最初的纯洁吗?   hFigM0fK.jpg  保存到相册
  现在的你,真的是幸福的吗?关心你的,漫骂你的,或多或少都是有私心的。以后镜头前的你会不会少了最初的纯真,多了些矫作?只希望你快乐……
 天益 发表于: 2005-10-27 21:39:04|只看该作者
天仙MM的美,是一种最淳朴的美~~~~~~~