巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: Gu_7|查看: 55824|回复: 110
[人物·人事

让我们一起来炒作天仙妹妹──尔玛依娜!故人今安在?

[复制链接5熊猫
 杨旭 发表于: 2006-1-1 00:09:10|只看该作者
刚才我还在处理,没弄好的,不好意思啊。
 安蓉 发表于: 2006-1-1 00:06:42|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
看不起的嘛
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨旭 发表于: 2005-12-31 23:54:21|只看该作者

[转帖]天仙MM 东方卫视MV──温暖如绵

说不清开始是哪一天
忽然之间一切悄悄改变
从此四季变得风清云淡
说一声相见恨晚
我相信相隔千里有缘相牵
我知道相知感觉不用语言
只愿一起快乐过每一天
我们要海阔天空,拥抱整个世界
这一段路程总会有些冰冷
把你紧紧围在我的温暖
别让幸福有一点逃脱的空隙
全部落入我们怀里
温暖你的心,温暖我的心
把这暖意写在我的生命里
欢笑眼泪都看个仔细
爱就是这样把我们连在一起
说不清开始是哪一天
忽然之间一切悄悄改变
从此四季变得风清云淡
说一声相见恨晚
我相信相隔千里有缘相牵
我知道相知感觉不用语言
只愿一起快乐过每一天
我们要海阔天空,拥抱整个世界
这一段路程总会有些冰冷
把你紧紧围在我的温暖
别让幸福有一点逃脱的空隙
全部落入我们怀里
温暖你的心,温暖我的心
把这暖意写在我的生命里
欢笑眼泪都看个仔细
温暖你的心,温暖我的心
把这暖意写在我的生命里
欢笑眼泪都看个仔细
 若耶非耶 发表于: 2005-12-30 20:25:39|只看该作者
  MM已经把自己搞得毫无意义了。
  现在追捧的,就是那些尚处于青春骚动期的人了。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 清心花茶 发表于: 2005-12-30 16:40:00|只看该作者
没得意思
 鱼城衰哥 发表于: 2005-12-22 15:13:25|只看该作者
 彬斌 发表于: 2005-12-21 00:27:13|只看该作者
汗 我顶了 真的很可爱!
 杨旭 发表于: 2005-12-20 20:15:07|只看该作者
羌族美女尔玛依娜击败言承旭、李宇春、刘翔夺得“时尚新生代榜样”冠军时尚新生代的宣言是:个性!自我!独立!激情!谁是“时尚新生代”心目中的最佳代言?近日,被网友们称为“天仙妹妹”的羌族姑娘尔玛依娜以44%的得票率成为2005年度搜狐时尚
 杨旭 发表于: 2005-12-20 20:08:43|只看该作者

[转帖]来投我们的羌族姑娘尔玛依娜一票……

凝聚网友的力量,聆听真实的声音,
2005年搜狐新生代网络评选开始了。

我们目前天仙妹妹的知名度,虽然远如千万金钱打造李春宇!但我们在网络上我们有我们的优势,网络红人向传统明星进攻的号角吹响了!这一战役我们只能胜不能失败!!想想我们自己,想想妹妹含泪的眼睛吧!!我们的明星我们做主!!!!!!投出你神圣的一票……

投票网址:http://women.sohu_com/s2005/2377/s240810134.shtml
来投我们的羌族姑娘尔玛依娜一票……  5eRbu4QM.jpg  保存到相册