巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山

应该学会坚强

眼泪不停的在滑落,但是嘴却是那样的逞强。

2005年9月5日

我还是和以往一样听老师的话的到了多媒体厅,迷迷忽忽了听着主任说的一切,终于我听见了关键,我们要去昆明教学性实习,我难过、伤心、郁闷成为我的第一反映。会议完后,我走在那条熟悉的路上,可是眼泪却不争气的落下。我知道到现在自己才发现原来舍不得太多。想想自己以前只想摆脱学习、课本、学生会的功课、还有那些麻烦的工作,可到了现在……嗨!没办法表达自己的心情。看着自己周末自己连夜做出来的工作方案,突然纸张就湿了,我在干什么?

2005年9月6日

我还是努力的在工作,在学习,在微笑,可是又有谁知道我的心里怎么想?

今天和很多高一的新生说话,我发现了一个很有才华的女生,很不错,我在培养她,只是希望在我走之前能多做一点点,她很可爱,很听话,也挺乖巧的,真的好喜欢这个女孩,真想自己一手把她带出来。豆豆坚强点。

2005年9月7日

今天还是在努力的工作,开了两个会,我都好伤感,一张张熟悉的面孔,原来是如此的亲切,我把工作交代的差不多了,心里还是放下了好多好多,可是……嗨!现在真的不想叹气,因为这样会让幸福溜走,所以我不想,但是我真的放不下。

2005年9月8日

今天是最累的了,也是最难过的,今天一早就体检,老师说不能吃东西,饿了好久,抽了血一下子吃了2袋饼干,喝了一瓶鲜橙多,感觉自己好厉害。看见别人的父母都来看自己的孩子,我又哭了,“豆豆怎么不坚强?”自己一个人跑了好多地方,班主任的办公室、专业组组长办公室,教务处办公室,还个什么地方?自己都不记得了,嗨!确实累。合同基本已经签完了,我已经没有退路了,本来还可以留下的,但是合同已经决定一切。

周末下午4点到昆明的火车,17多个小时的路途,就这17多个小时我就成为大人了,“豆豆应该学会坚强,不是小就是借口,工作了经历的更多,相信自己不管从什么角度来看待,自己都会增长很多见识,只是希望你能够坚强。唯一对你的希望,懂吗?”

我的生活马上就改变了,其实我还有好多话没有写下来,成长中最重要的是体味生活。记住是豆豆爱上猪说的。

好了,回学校收拾东西去了,希望BBS的朋友不要忘记我这个小不点。谢谢你们对曾经对我的关心。
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 豆豆爱上猪 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 豆豆爱上猪 的书面同意;
  4. 本帖子由 豆豆爱上猪 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,豆豆爱上猪 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 豆豆爱上猪 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 豆豆爱上猪 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
[公告]2005年9月10日下午本网队与靖云队比赛 [转帖]一个老兵为晕倒的驻港部队的士兵说几句公道话
2# 四姑娘山
 罗子兰 发表于: 2005-9-8 22:26:12|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
好久没有见到你了,学习忙吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|豆豆爱上猪 发表于: 2005-9-9 09:03:58|只看该作者
还好拉。因为愿顶的宣传部部长和文学社社长是我嘛,所以就没那么多时间来BBS了。昨天终于把工作全交代完了,但是心里却又空荡荡的,嗨~!现在感觉就是好空,没办法拉,豆豆猪长大了嘛。
4# 金佛山
 忠孝节义 发表于: 2005-9-9 19:15:10|只看该作者
豆豆猪长大了!?社?要过年了哈!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 杨烛 发表于: 2005-9-9 22:42:33|只看该作者
我女儿本来这学期想竞争学校学生会文艺委员,可她时间不够,因此只好退出。我想也是,等她上高二再说,现在要把学习基础打好。豆豆爱上猪,你是哪所学校的?如果可能,我想让我女儿和你交朋友。
6# 青城山
 杨烛 发表于: 2005-9-9 22:42:50|只看该作者
我女儿本来这学期想竞争学校学生会文艺委员,可她时间不够,因此只好退出。我想也是,等她上高二再说,现在要把学习基础打好。豆豆爱上猪,你是哪所学校的?如果可能,我想让我女儿和你交朋友。
 杨烛 发表于: 2005-9-9 22:43:02|只看该作者
 楼主|豆豆爱上猪 发表于: 2005-9-10 14:50:46|只看该作者
我上的是职业高中。