巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 巴郎雪山 发表于: 2002-12-28 10:46:35|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[其他强烈建议炸平南充炼油厂:)

我工作了接的第一个设计任务就在南充炼油厂里面。那是5年前的事情了,当时交通不太方便,坐了一天的汽车才到,第一印象还将就,和四川其他小城市没有太大的区别,但是下了车就发现不得了拉!怎么这么臭哦!!再看看炼油厂在山坡上的火炬和烟囱,没有浓烟呀??第二天进厂区,看到大门口N辆液化气罐车,心里暗想:“恩,这个单位效益不错!如果有PLMM的话,我可以考虑下黑手哈?!西……”
  在门口所有人掏包包,不是买门票哈,是把香烟、打火机什么的都留在门卫室里面的一个大箱子里面,然后把手机、BB机关掉,还好没有用金属探测器给我们抓痒痒我是硬着头皮进的进的厂区,显然是害怕三,毕竟都是石油单位,会不会出现倒霉的事情心里面还是有哈数的……。等我看到那套刚投产不久炼油装置时,我发现我要为南充人民默哀了,尽管它的工艺是比较先进的,废气排放应该不多。但!是!同志们可能不是很清楚,四川的原油和天然气最大的特点就是巨含硫(S),这让老外都不敢随便涉足四川的油气设计。那些难以处理的废气(以硫化氢和二氧化硫为主)还是只能放到大气里面。这就是为什么老是有南充人民天天吃臭鸡蛋的原因
  尽管炼油厂做了很多努力,但是对这样的碳圆问题,,可能是没有好的办法来解决吧。那个紧靠炼油厂的西南石油学院不是被迫搬家了么。所以我建议,炸平炼油厂。可是,问题又来了,它可是南充3家纳税大户里面最有MONEY的一家,而且也是我们单位的老客户,让南充几百万(有没有这么多?)可爱的人民和我们单位几百号穷慌了的同志们开始喝稀饭,总归是不太好吧。

『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 巴郎雪山 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 巴郎雪山 的书面同意;
  4. 本帖子由 巴郎雪山 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,巴郎雪山 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 巴郎雪山 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 巴郎雪山 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
九大碗不好吃!
2# 四姑娘山
 leikang 发表于: 2002-12-29 01:13:42|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
本-拉丹的肖像很酷哦
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|巴郎雪山 发表于: 2002-12-30 09:27:16|只看该作者
妹妹们可不能随便爱上他哟西西
4# 金佛山
 落花无颜 发表于: 2003-3-24 13:35:38|只看该作者
炼油厂啊! 我去过,楼上的你在南充工作啊?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|巴郎雪山 发表于: 2003-3-26 10:08:01|只看该作者
没有呀,我是去做设计的,你怎么会去过的呢?
6# 青城山
 落花无颜 发表于: 2003-3-27 20:33:59|只看该作者
呵呵 我在这边读书哈!
 楼主|巴郎雪山 发表于: 2003-4-6 11:43:39|只看该作者
幸会,幸会。楼上的辛苦了
 落花无颜 发表于: 2003-4-7 15:36:24|只看该作者
嘻嘻嘻嘻 那里那里!
 蜀虎 发表于: 2003-4-9 09:06:28|只看该作者
好!我赞成炸平炼油厂!有没有那位老大有炸弹?运到油院路来嘛,货一到我就去炸了它!格老子,害得老子吃臭鸡蛋,看我怎么收拾它!(哦,先要喊那些工人走远点才哈,免得伤了无辜。)
 楼主|巴郎雪山 发表于: 2003-4-9 19:38:35|只看该作者
呵呵,你以为你是和拉登一伙的索,你们现在不是搬出来了么?值得庆贺!