巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 孟良 发表于: 2020-10-23 21:40:38|显示全部楼层|阅读模式

[笑话] 笑话

上大学那会,喜欢班里一女生,于是主动接近,主动唠嗑,有次上课想跟她一座,妹子害羞,抱著书本要换座,我就拽着她衣服不让走,结果老师进来了沉着脸“你们俩拉拉扯扯的,太不像话了!”当时脑子一抽“老师她要逃课,我帮你拽着的!”然后就没有然后了……
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 孟良 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 孟良 的书面同意;
  4. 本帖子由 孟良 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,孟良 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 孟良 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 孟良 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-23 21:40:49|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
闺蜜给我打电话让我给她发一张素颜照过去,我说要素颜照干嘛,, 闺蜜气呼呼的说“前几天相亲认识的男友,无意间看到了我的素 颜,他说我丑,要跟我分手,,特么的,我要让它看看啥叫真丑,,,不说了,快点把你素颜照发过来,, 尼 玛!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-23 21:41:03|显示全部楼层
老家最近小偷猖獗,跟老爸建议装个摄像头……没过多久,老爸来电话:“家里被偷了,老妈的镯子被偷走了。”我问道:“不是装摄像头了,有没有拍到小偷?”电话沉默了一会老爸说:“当时图省事,就安了摄像头,根本没拉线连接电脑,当个摆设”我正无语,老爸又说:当摆设用的摄像头也被偷了!
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-23 21:41:17|显示全部楼层
.车间新来个实习生,十八九的样子!车间太热实习生来的第二天就中暑晕倒了,把车间班长吓坏了,给他用凉水洗脸掐人中,都没醒,最后班长给做了人工呼吸,没做几下就醒了,结果实习生小伙再车间角落哭了一下午,……问他怎么了,他说他的初吻没了……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-23 21:41:45|显示全部楼层
爸妈吵架,已经不说话两天了,今早老爸跟我说:儿子,这个盘子缺口了,你拿出去扔了吧!于是我扔了,然后老妈买菜回来了,就看见老爸屁颠屁颠的跑过去说:媳妇儿,你看看你那败家儿子,把那缺个小口的盘子扔了,然后他们俩教育我一个小时,他们和好了,我现在都没反应过来这是个什么情况。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-23 21:52:28|显示全部楼层
把他当空气

我们厂今天有领导来检查,车间主任一再强调要把他们当空气!!认真干自己的活,不要去观望他们,结果领导来检查的时候,我一二B同事推着装工件的小车就冲视察领导撞过去了,直接撞领导腿上,当时那哥们就震惊了,说道“我靠,什么情况,是什么东西挡住我了吗??”要不是我们陪同的经理拦着,那丫非要从那领导身上压过去……
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-23 21:53:05|显示全部楼层
拼搏

小舅去帝都打拼了五六年,现在媳妇房子车子都有了,大家觉得非常励志,于是追问他拼搏的经历,他说:那时没钱饿急了,就和俩伙伴去饭店吃白食我跑的慢被抓了。结果只得留下打工抵债,后面老板发觉我吃的太多要赶我走,我死活不干!后来和老板闺女好上了,老板气的住院,再后来房子车子店子老婆都有了……
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-23 21:54:10|显示全部楼层
没拿你的脸

幼儿园快开学了,最近老婆天天回来就跟儿子唠叨:“在幼儿园里要听老师的话,和小朋友和睦相处,不要打架,不要丢爸爸妈妈的脸……” 儿子“知道了知道了,我又没拿着你们的脸去上学……”
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-23 21:56:19|显示全部楼层
良心老板

跟着老板出去应酬,五个客户,仅我一个女生。一客户不怀好意地看了我一眼,对我老板说:“在座的各位都先吹一瓶白酒才是诚心想合作”。为了业绩我自告奋勇,第一个吹瓶。迷迷糊糊感觉有些醉了,但对方还是起哄劝我喝。正为难的时候,老板转头跟我说:“丫头,烟没了,你去买烟,买好烟回来继续喝。”对面的老板趁机想叫住我,老板硬撑着挡了下来。到了便利店,我打电话问老板想买哪种烟,老板却在电话里大骂:“猪脑子啊你,买不到就别回来了!”我心里默默地骂了老板无数遍:真的是莫名其妙,我又不懂抽烟怎会晓得你想抽什么烟!老娘不伺候了,回家
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-23 22:11:31|显示全部楼层
儿子和女朋友在家门口吻别,正到投入阶段,儿子的父亲回来了。看到门口的尴尬场景父亲咳嗽了一声,儿子一看是老爸紧张了就说了一句:爸,你也来一口?父亲脸一红说:不了不了,家里有……