光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 巴人 发表于: 2006-5-7 10:19:27|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[亲近巴蜀骆崃山

『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 巴人 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 巴人 的书面同意;
  4. 本帖子由 巴人 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,巴人 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 巴人 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 巴人 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。

相关帖子 » 标签

成都男人雄起靠五七指示精神 回眸一瞥
2# 四姑娘山
 楼主|巴人 发表于: 2006-5-7 10:35:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
骆崃山顶是一茶场,沿只能容一车通行的盘山土路上行,前车扬起的尘土,让人看不清路,悬崖,陡坡,急弯,整的我手心冒汗,全家3口全在上面,半个多小时后终于到达山顶,去那天正好重庆37度高温,山顶已是很凉爽了。老婆娃儿们去爬山,看风景了,可惜我没看到,遭逮着斗地主了,晚上白酒啤酒喝了一台喝二台,9点过又一帮江津的朋友驾车上来,结果又开始整酒。喝得二嘛嘛得,那山风吹得再大,都浑然不觉,一觉到天亮。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|巴人 发表于: 2006-5-7 10:39:10|只看该作者
耍了2天我就没摸相机,都摸牌和端酒去了,回来看相机里就没2张相片,我的就一张房间里斗地主的,晕死啊,下次再不弄个搞了。
4# 金佛山
 仁者乐山 发表于: 2006-5-7 10:51:33|只看该作者
片子有点灰。哪天重庆是37度哦?我五一期间去贵州了,感觉贵州都热得不得了!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|巴人 发表于: 2006-5-7 10:52:05|只看该作者

中山古镇,人太多,也许平时去比较舒服。
6# 青城山
 楼主|巴人 发表于: 2006-5-7 10:55:09|只看该作者
5.3号啊,本来想走远点的,5.5号有朋友结儿媳妇,5.7号娃儿钢琴要考级,没的法只好在近处豁一下了。
 楼主|巴人 发表于: 2006-5-7 10:58:34|只看该作者
乐山大哥,我那个机器是家庭用的哈,几年前的古董,才300万象素啥。

再说我用那种专业的机器也是浪费资源,最多不拍的时候挂在胸前看起有点拽。
 仁者乐山 发表于: 2006-5-7 14:19:11|只看该作者
嘿嘿,我的佳能A60只有200万像素,现在使用起来也还不错哈!你拍摄照片如果认真一点,可能更能吸引我们哈!
 周进 发表于: 2006-5-7 16:58:36|只看该作者
呵呵,跑山上去打地主喝酒,凉快吧.
 楼主|巴人 发表于: 2006-5-12 08:56:55|只看该作者
惭愧。确实有点马虎。

骆崃山的茶叶还不错,带了几斤160一斤的顶级,感觉能当300一斤的茶。如果用骆崃山的山泉泡肯定更好喝。5.4号爬山的时候,走到林深处一农家,无人,居然无狗也未锁门,口渴难耐,进得厨房,拿瓢在水缸中舀水狂饮,清凉甘甜,一行人差点没把水缸喝干。小女也喝了半瓢。多年没喝生水了,居然无妨。要有大壶,一定扛两壶回来。