巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148908|回复: 1206
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2017-3-24 18:33:32|只看该作者
当成功来临之际,离失败也不远了。
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-24 18:33:44|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
否定以前,否定现在,就是不否定洋屁,这种人不如不要生活在中国,到外国去好了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-24 18:33:57|只看该作者
吃个大闸蟹,还得分为两次吃,只因太多,一个人吃不完。
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-24 18:34:19|只看该作者
给我五百万,我就能让我的生活达到小康水平。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-25 20:23:20|只看该作者
昨夜下雨了,我却忙着浇花,只因为这些花草全在屋檐下。
 楼主|孟良 发表于: 2017-4-3 20:27:21|只看该作者
今日休息在家,昨日终于将阳台上一个花台面搭好了,今日在老婆的要求、监督下,与儿子、老婆一同将上一个房主种在阳台外的黄果树移到了楼下交给了物管,同时重新整理了阳台上的花草,累坏了,下午老婆和儿子去了岳父母家,我没法去,家中还没收拾完哩,只好继续完成革命工作,将花盆一个一个摆放好,将多余的泥巴土用盆子和口袋装好以备以后之用,再冲洗阳台地面,可怜我那昨日被水泥里的砂子划伤的手,粘上了很多泥土,只好用水冲洗后上碘酒,又痛得扯牙裂嘴的……
 楼主|孟良 发表于: 2017-4-4 22:09:45|只看该作者
这几在网上在传“泸县(有的写的是泸州)”一学校死亡一学生,官方说是坠楼而死,民间上传有视频及说明,说的是被五个校霸打死,大批警察出动了,而且是特警,抓了些人,官方要求相信警方。看视频有点……到底是咋回事哟!求真相。我还是相信我们这个社会的。
 楼主|孟良 发表于: 2017-4-6 21:48:51|只看该作者
昨晚六点多,我下班后回家看电视新闻,妻在厨房做菜,忽然客厅灯闪了几下,我立即关灯关电视,妻说听见外面有爆炸声,我再开灯,灯拒绝配合,余是我下楼找物管问情况,原来是高压配电箱一保险烧了,外面一电线起火了,119也来了,电力维修工后面也到了,晚上快十一点来电了,0K了。
 楼主|孟良 发表于: 2017-4-10 19:52:04|只看该作者
速递箱已在全国普及多年,本人和老婆竟一次也没使用过,四月八日有一快递投递在速递箱中,是老婆叫儿子帮助在网上订购的一件衣服,老婆叫我一同去取,结果玩不来速递箱,在保安指点下才知因是儿子去订购的,开箱密码在儿子手机上,忙乎半天才取到衣服,哭笑不得。
 楼主|孟良 发表于: 2017-4-11 22:08:28|只看该作者
门前破路维修,弄得天天堵路,天天灰尘,天天噪声,说是六月份才完工,车都没法开了,烦人!