巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148909|回复: 1206
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2017-6-29 22:07:31|只看该作者
好象今天咱的话匣子多了哈,下回注意,咱不说了,病从口入祸从口出,哪天派出所的请咱去喝茶就麻烦了
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-29 22:09:23|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
50岁不算高龄,中国砖家说50至60岁正是人类青壮年时期,成功人仕正是此阶段的人们,看看中央的部长们,个个都年轻,个个都六十多岁,所以砖家的话是正确的
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-29 22:10:05|只看该作者
然而工厂里的车工、钳工、洗工、搬运工等等工人,六十岁就已没什么力气了,眼睛也老花了,再干这些工种就要出工伤事故了,所以,物以类聚,人以群分,是什么类型就得说什么话,工作分为体力劳动和脑力劳动,体力劳动的六十岁就已是上限,而从事脑力劳动的七、八十岁才是上限。
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-29 22:10:16|只看该作者
所以我认为,退休年龄应以所从事的工作为限,脑力劳动和体力劳动的退休年龄应区别开来。才能最大限度地让人类社会健康发展。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-29 22:10:33|只看该作者
不过说这些话也是枉然,政策的制定不是咱能左右的,只有社会高度发展到认识了这一问题,这一问题才能得到解决,或许,咱活不到那一天了
 楼主|孟良 发表于: 2017-7-3 21:17:06|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2017-7-3 21:17:16|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2017-7-3 21:17:25|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2017-7-3 21:17:35|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2017-7-3 21:17:45|只看该作者