巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148750|回复: 1206
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:01:19|只看该作者

人过留名,雁过留声

虎过春山狡兔藏,豹过鱼池鳄沉塘
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:01:54|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
大浪淘沙时光飞度,万马奔腾毫不含糊,拼凑词句流星赶月,顶好群里凌波微步。咱的拼凑能力还是蛮不错的哈
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:10:21|只看该作者

奉劝各位,凡是夏季,不要跑远路到山区、湖泊、桥梁多的地方,一是旅游属于花钱买罪受,二是这些地方保不准会有滑坡、洪水、坍塌、泥石流、地震……人生地不熟的,安全第一

老老实实呆在家里,万一刮风下雨的,也好及时收衣服嘛

同时,万一停电,人出远门旅游去了,一停几天,冰箱里好吃的东西可就全化成水喽

还有哇,离家时间长了,万一厕所下水道堵了,楼上的粪便尿水从家里下水道涌出,粪漫金山、尿漫金山,家具浸泡在屎尿中,等你回家开门一看……

有个精典的案例,有个别墅,主人一个月才回来,结果一小偷在屋里好吃好喝了近一个月

凡是有商铺的,一定要每天去巡视一下,可能物管合同中有的没有与商铺签订这方面的条款,但也要注意,有的商铺暂时关门,没人住店,让小偷住进去了,这可不是开玩笑,金港物业公司的一品天下一商铺就发生了,这小偷不光住在商铺里,白天睡觉,晚上行动,最后东窗事发被抓,物管可就倒了霉了。
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:10:51|只看该作者
美酒加咖啡,我只要喝一杯,想起了过去,又喝了第二杯。明知道爱情象流水,管他去爱谁,我要美酒加咖啡,一杯再一杯。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:11:57|只看该作者
刚刚听完看破红尘,咱就在想啊:这红尘,为啥叫红尘,不叫绿尘、蓝尘、橙尘、粉尘、灰尘?可能红尘是由血组成的──—好恐怖啊
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:12:08|只看该作者
入职八表:
1、《员工工作应征表》
2、《应征人员健康情况自查记录》
3、《员工试用核定表》
4、《弃保承诺书》或《参保申请》
5、《物业从业人员承诺书》
6、《新员工入职培训表》
7、《新入职员工报到手续表》
8、《试用报到通知书》
9、身份证复印件一份;两张一寸免冠照片;项目经理需交经理证复印件;凡放弃公司为其购社保的填《弃保承诺书》并交社保证明复印件,并与公司签订《社保补贴协议》。

试用期结束后,向实习员工下发《试用期满通知单》,上面写清楚是转正还是辞退。

离职手续
1、《离职申请表》(提前30天由员工填写后交给项目经理)
2、《离职手续表》
3、《工作移交清单》
4、《劳动合同终止协议书》
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:12:50|只看该作者
其实还有一证:无违证明

还有专用证的,如电工证,项目经理上岗证
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:14:20|只看该作者
各位知道不?有个皇帝给成都盖了个皇帝专用的章,而且是直接盖在了成都的土地上,信不信由你,反正我是信了。
看到没有,皇帝专用章,王建墓那个地方

所以嘛,成都成都,一年成市,三年成都,成都就是皇城所在地,连皇帝的印章都盖在成都的大地上,不错吧

只是近代败家子把皇城给拆了
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:15:31|只看该作者
谁知道成都著名的建筑?成都鸟巢──在人民南路上,本来是成都市政府的,现在嘛,不敢作为政府办公用的了,有一银行在里面开业了。还有一个,成都市检察院──真正的美国白宫式建筑,可能美国总统到此会迷失自我:这不是我的老巢吗?但它的确在成都,就在武侯区
没去过美国的,可以到菊乐路去看看哈,正宗美国白宫山寨版的。
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-26 01:17:09|只看该作者

这可是正宗成都版的鸟巢哦

北京的那个真是个鸟巢,成都的是莲花座式的鸟巢,更气派哟