巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148970|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2020-5-11 23:40:58|只看该作者
本来就因去年车祸造成左耳听力下降得厉害,今天不知何故,左耳嗡鸣声很大且可能肿了,不晓得啥原因,擦了点清凉油看看效果再说了。
 楼主|孟良 发表于: 2020-5-14 19:34:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
老婆不在家,因为自五月二日开始她每天上班要上到晚上七点半,老婆回到家都晚上八点四十左右了,而且由于老婆所在医院要创三甲,当官的要求五月份不要休息,晚上不管有事没事都要加班到七点半,上午上班时间是八点十五分,噢!国营企业哟!老婆只好午餐和晚餐在单位上吃,我和儿子在家里自己做饭吃,老婆吃不上了,咋办?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-5-14 19:38:04|只看该作者
老婆五月份不休息,因为其单位创三甲,晚上下班又很晚,我吃完晚饭,无聊之极,只好跑到网上耍游戏,天天无聊!
 楼主|孟良 发表于: 2020-5-17 17:50:33|只看该作者
逝去的时光,逝去的红尘……思念父亲和岳父……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-5-19 20:23:37|只看该作者
昨天今天明天,鬼晓得后天会怎么样!
 楼主|孟良 发表于: 2020-5-26 20:34:41|只看该作者
一波三折!不!一波三十折!!!为了办理第二届业委会四个公章,冤枉路不知跑了多少!政务部门办事出错很正常!老百姓出错就自认倒霉!今天要不是本人据理力争,差点发火大闹,政务部门人员还得让咱跑冤枉路!最后她们只得认账,谁叫她们遇到咱这种较真的人!
 楼主|孟良 发表于: 2020-6-9 21:56:18|只看该作者
今上午到总公司听领导对今后工作的安排,中午骑车到单位,休息一下后骑车到武侯政务中心取整改通知,路上被一垛鸟屎从树上掉下粘在左手腕上,跑到政务中心卫生间洗了,政务中心的卫生间真的土豪,还有洗手液和卫生纸。下班回家路上,擤个鼻涕擤到自己衣服上,真倒霉!
 楼主|孟良 发表于: 2020-6-9 21:56:51|只看该作者
严重感冒,喉咙发炎,紧急吃药,还是头晕!
 楼主|孟良 发表于: 2020-6-9 21:57:13|只看该作者
四年多的黑色乌龙金鱼,今,死了。
 楼主|孟良 发表于: 2020-6-12 21:35:25|只看该作者
由于喉咙发炎,本计划戒烟,晚上实在忍无可忍,又买一包……