巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149198|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2020-7-16 21:04:17|只看该作者
今天下雨喽,回家收衣服呕,没衣服可收的回家抱孩子呕!没孩子可抱的就抱老婆吧。
 楼主|孟良 发表于: 2020-7-16 21:04:35|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
今天晚饭,儿子早早吃完就下桌子了,老婆又想吃咸鸭蛋了,要吃就吃,叫她把蛋白给我,蛋黄她吃了,也留了点蛋黄给我,蛋黄是比蛋白好吃。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-7-18 23:05:06|只看该作者
从成都银行取款机上取了工资后,顺便存入农业银行,呵呵,从成都银行取的钱竟有几张无法存入农业银行,因为存储机上显示无法识别,试了几次都退了出来,只好换几张,才OK,银行的机器识别系统长期存在问题,已经不知N次了,银行好象没发现问题一样。真是奇怪。
 楼主|孟良 发表于: 2020-7-23 23:38:14|只看该作者
人管人是管不住的,权管人也是管不住的,制度管人还是管不住的,只有钱管人一下就管住了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-7-29 21:16:35|只看该作者
不要成天到晚报怨这报怨那,不要总是唠叨别人如何如何,不要总是计较自己的得失,更不要小心眼使坏,任何小动作,别人也心知肚明,只是不说出来而已,多想想别人对自己曾经的好处,害人之心不可有,防人之心不可无,仁爱之心不可失,公德之心不可丢。宽以待人,严以律己。做好本职工作才是根本。
 楼主|孟良 发表于: 2020-7-29 21:16:51|只看该作者
不要低估了别人的洞察力和能力,不要责怪这个那个,先看看自己是否有能力和本职工作做好没有,光是指责别人,报怨别人,到头来,竹篮打水一场空。
 楼主|孟良 发表于: 2020-7-29 21:17:16|只看该作者
不说出来并不代表心中不明白,不立即责令别人整改并不代表事情就没有其他方面的因素,管理上的东西,不是一句话两句话就能说明白和干漂亮的。
 楼主|孟良 发表于: 2020-7-29 21:21:54|只看该作者
路遥知马力,日久见人心;文化知识、个人修养、智商情商、各种能力组成了一个人的品质。
 楼主|孟良 发表于: 2020-7-29 21:27:55|只看该作者
学无止境苦做舟,谦虚谨慎不作秀,是非莫在人前说,报怨记仇自找忧。
 楼主|孟良 发表于: 2020-7-30 21:43:59|只看该作者
李登辉终于死了,掌声在哪里?鲜花在哪里?鞭炮在哪里?