巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149208|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2020-10-15 13:24:08|只看该作者
老婆今又布置了任务:把床上被子洗了;为老婆熬药;做晚饭。剩下的虽然没说,可咱自觉:继续收拾屋子
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-15 13:24:38|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
年华逝去难回味,举头望前路,茫茫然,思却奋起追,奈何苍穹无门,感叹心累,怪谁?还是自取潇洒,知足常乐,命里有时终须有,命里无时莫强求,真谛是也。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-15 13:35:11|只看该作者
老婆上班去了,怕我在家一个人寂寞,刚才微信中发来一信息:砖家说的玻璃、钞票、手机屏幕等东西上的新冠肺炎病毒可存活一天多时间,新冠肺炎病毒在空气中可存活28天……云云等,我管它存活多少天!我要吃饭!我要休息!我要买东西!我要玩手机!常洗手不就得了嘛,要真有,早就卡嚓啦!
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-16 23:30:24|只看该作者
终于感到空虚了,一个人坐在椅子上,无事可干,首先,手机没电了,拿出另一手机,竟也没电了,再拿出备用第三个手机,还是没电了,没办法,只好全部充电。看着充电的三个手机,一下空虚起来,手中没手机,无聊了,也不敢离家半步,万一有电话咋办?特别是母亲或老婆打来的,咋办?只好泡茶、抽烟,理菜,准备晚饭,可时间还早,没办法,做好晚上做饭的饭前准备工作,等弄完了,手机就充满电喽。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-16 23:30:50|只看该作者
干锅的做法:准备好材料,鱿鱼块、大虾仁、芹菜、蒜苗、花菜、土豆片、窝笋片、洋葱、大青椒、红海椒、姜片、蒜片、花椒、孜然粉、咖喱粉、盐、豆瓣、猪肉片,在炒锅内倒入青油,多倒点,等油烧开后倒入以上材料,炒啊炒,炒啊炒,炒到熟了为止,端上桌,就是干锅,一连三天晚饭,就这玩意儿,把老婆哄得团团转。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-24 10:25:18|只看该作者
工作不好找,机会实在少,网上瞧一瞧,运气还真好。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-24 10:25:31|只看该作者
休假休得还想再休一下,结果,要上班了,家中的事务还没搞完,天天一混就过去了,这下又得忙不过来喽。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-24 10:26:02|只看该作者
曾经去过很多风景区、古镇,结果总是把几个地方风光搞错,张冠李戴,怀远古镇和元通古镇混为一谈,…………
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-24 10:26:22|只看该作者
网上购物,看错尺寸,只好重新订购了。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-24 10:26:42|只看该作者
一佛二菩萨,三皇五帝,五帝为尊。怀中抱月,袖里乾坤,长眉大仙,倒坐观音。