巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149182|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2020-10-2 22:36:21|只看该作者
今天是国庆第二天,睡到近中午才起床,休息一会儿再干家务,再休息一会儿,再干家务,看着网上说各条高速、国道堵车,庆幸没开车旅游。这个国庆还是很潇洒的,手中有点钱花了,老婆也笑嘻了,哈哈哈,呆在家中还是有滋有味的。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-5 23:57:43|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
今日与妻到杉板桥新开的商场瞎逛,一三十多岁售货员竟叫我“大爷”,我有那么老么?……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-9 17:55:20|只看该作者
今天开车送老婆去上班,天下着小雨,车窗内起了雾,刚好遇上红灯,停车未熄火,打开空调吹车窗上的雾气,却发现发动机突然失去动力,接着发动机灯亮了,赶紧熄火,重新启动车子,但动力一下就不行了,只好打开双闪,慢腾腾地前行,把老婆送到医院上班后,停车休息了二十多分钟,本打算叫4S店来拖车去修,没人接电话,只好试着开车回家,结果还行,到家后把车上的乱七八糟的东西一股脑搬回家,等着修车吧。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-9 18:40:19|只看该作者
今晚做好了晚饭,等待着老婆下班归来……盐煎肉、酱肉丝、豆豉鱼、蒸蛋花、粉蒸牛肉。呵呵,丰盛哈。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-9 18:41:01|只看该作者
今晚做好了晚饭,等待着老婆下班归来……盐煎肉、酱肉丝、豆豉鱼、蒸蛋花、粉蒸牛肉。呵呵,丰盛哈。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-9 18:48:01|只看该作者
今天送完老婆上班后,开车回家,之后吃过午饭,骑上自行车,先到农业银行将房贷二千九百元存了,再跑到成都银行取工资二千三百多,再骑车去中信银行还款五百,之后再跑到民生银行完成信息更新,一天之内连跑四个银行,呵呵,哈哈哈。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-10 21:28:14|只看该作者
今开车到石羊场附近的一家众泰4S店准备修车,身上带了两千多元和一张信用卡,按导航找到了这家4S店,一路上真的很担心车子在路上出毛病,结果一路顺风。4S店女接待员热情接待,问明原因,叫来师傅一检查,没毛病!哇!没毛病!前天的毛病竟然这爱车自己就自修好了,呀呀呀!我的爱车还有这功能!一分钱没花,又放心大胆把车开回了家,一路上不再提心吊胆的了。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-14 19:07:01|只看该作者
自从9月28日在家休息后,就成了劳动节了,国庆中秋也在劳动,还陪着夫人到元通古镇游逛。国庆大假结束后,开始一点一点地把以前上班没办法收拾的屋子收拾了一下,慢慢地清理一些过时过期用不上的东西,甩的甩、丢的丢,什么都有,衣服、工具、花草、小玩艺儿……今日弄得有点筋疲力尽了,结果回头一看,还是没收拾完,加上办社保、交各种费,跑银行、修车、洗衣服、做饭做菜等等,十月份都快过半了,还是没干完,生活不易哟,收拾起来真的很麻烦,老婆看到了又要叫了,肯定说我太慢,没办法呀,东西太多,事情太杂,平时工作时哪有时间整嘛。唉,比上班还累。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-15 13:22:47|只看该作者
“狗不宜饱、人不宜好。"这话太正确,用在一些自大的业主身上再合适不过!
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-15 13:23:22|只看该作者
世间潇洒走一回,生活依旧自陶醉,繁杂琐事随风去,思绪飘渺空中飞。