巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148696|回复: 1206
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2020-9-21 23:21:24|只看该作者
来说是非者,就是是非人。
 楼主|孟良 发表于: 2020-9-30 23:36:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
国庆中秋双节将至,网上购买了几个小艺术品和一些云腿月饼及艾草糕团,分成五份,分别给母亲、岳母、妹妹一家、老婆姐姐一家及我们自己,除了妹妹那份因今日太晚了,给妹妹打去电话没送成,其他的全都送了,亲戚最重要,亲情最重要。可是老婆贪吃,把我们的那份艾草糕团吃完后,又吃了给我妹妹的,但老婆在网上购了同样的艾草糕团准备送给我妹,哇,良心的大大的好了好了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-9-30 23:41:24|只看该作者
很久没与李联社师傅联系了,临近国庆中秋,发了祝贺微信,没想到李师傅立马给我打来手机,聊了二十多分钟,才了解我这两年出了车祸和生了场大病,又聊了物业行业和以前的同事,唉,天南地北,有缘难见,终会聚首的。
 楼主|孟良 发表于: 2020-9-30 23:44:27|只看该作者
昨日厨房地漏突然冒水,下水道堵了,立马用草酸、疏通剂进行疏通,结果通了,今上午开车送老婆上班,回到家,烧了两锅开水,又将草酸倒进下水道,隔了十多分钟再倒入两锅开水,嘿嘿,全通了,结果草酸和疏通剂用完了,立马网上再购买。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-9-30 23:45:50|只看该作者
国庆前一天,也就是今天,下雨啦!
 楼主|孟良 发表于: 2020-9-30 23:54:09|只看该作者
这三天晚上全吃的是自己做的火锅,第一天是白味,第二天和今天吃的是红味,也就是把买来的火锅料炒一下,倒入第一天的白味汤料,就成红锅了。聪明啊。有鸭肠、小香肠、蒜苗、香菇、牛肝菌、金针菇、干蘑菇、木耳、土豆、藕、毛肚、肥牛肉、元子、猪腰花、窝笋、蛋饺、排骨、丝瓜、鱿鱼、猪肉、花菜、笋子、午餐肉、芹菜、鱼等。味道虽然没有火锅店中的美味,还是不错的,反正不辣。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-1 23:13:39|只看该作者
今天是国庆节,也是中秋节,双节啊,快乐哈。休息在家,劳动节了,买菜、买米、收拾家务、维修卫生间开关、取包裹、做饭做菜。中午饭还是儿子喊的外卖,西式快餐。晚上才休息,本想喝茶的,喝咖啡了。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-1 23:15:54|只看该作者
海上升明月,兜里钱最缺,日子紧巴巴,老婆来补贴。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-1 23:20:54|只看该作者
为啥网上的东西和生活中要买的东西价格差距如此巨大呢?一根手机充电用的一米二电线,网上才几块钱,店里十五元,我一口气网上买了三根。网上手表电池两三块钱,店里三、四十块一个!宰人也不是这样宰的嘛!只好网上买,质量还不错。月饼网上三块多一个,店里六块多一个,同样的口感,只好网上买喽。
 楼主|孟良 发表于: 2020-10-1 23:22:33|只看该作者
又下雨啦!睡觉觉喽!国庆节快乐!中秋节快乐!晚安!