巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 38661|回复: 86
[纪实·新闻

2008-08-02日:四川作家马边县采风

[复制链接5熊猫
 石念文 发表于: 2008-8-7 16:00:40|只看该作者

请看井研的瀑布

楼主|leikang 发表于: 2008-8-7 16:12:52|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
原帖由 石念文 于 2008-8-7 15:33 发表

马边风景很美,但井研也挺不错的,如果方便,请安排一次井研采风

谢谢石兄的回复,话说我们(张三才、殷世江、石念文、郭佐政、王平中、牛放等)共同相识是在阿坝藏族羌族自治州采风中,参见下图:

合影
地点四姑娘山景区·小金县·阿坝藏族羌族自治州
时间:2005-7-19 16:49:24

摄影摄像雷康
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-7 16:23:31|只看该作者
喝交杯酒  R1115745.JPG  保存到相册
喝交杯酒  R1115746.JPG  保存到相册
P8020347.JPG R1115747.JPG拥抱之后,自然要喝交杯酒

[media=mp3,400,300,1]media/music/yi/lanyueliang.wma[/audio]
 曹斌 发表于: 2008-8-7 16:39:24|只看该作者
景色很古朴哈,安逸哦。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 北门茶客 发表于: 2008-8-7 23:36:47|只看该作者
山清水不秀,泥泞路难行,却很古朴,原生态的.雷站收获不小,也让俺又洗了一回眼.
 王国平 发表于: 2008-8-8 08:29:34|只看该作者

又见许多朋友,又见许多美景!

问好殷哥、牛哥、康哥,大有劫后重逢之感
 大风顶 发表于: 2008-8-8 10:43:53|只看该作者

谢谢雷康先生

谢谢雷康先生展示马边的风貌!!!

黄连山林
 牛放 发表于: 2008-8-8 13:31:29|只看该作者
我的样子有点生动哦!康哥把我照惨了。谢谢噢!

马边那个地方的确很安逸,在河边喝茶还可以把脚泡在河里面,凉快!但是每次三才兄都有所保留,不将好看的好吃的一下子拿给我们,钓胃口哦!

评分

leikang + 50 + 10 + 50谢谢牛哥点评!

牛放 发表于: 2008-8-8 13:48:41|只看该作者
雷康这家伙是个能吃苦的人,命中注定就是个摄影家。我们大吃大喝,他却不得不离开桌子举起相机;我们累啦走不动了坐下休息,他却惦记着他的风景,不得不到处跑着拍着。很多时候他也很麻烦,我们耍够啦要启程了,他还在拼命地照,等半天都不上车。但跟他同行能占好多便宜,比如好吃的上桌了,他拍照你就趁机海吃。又比如有美女时,你就麻烦他,令他给你们海照,他呢?哈哈,边儿都沾不上。这家伙岂不可爱!
 罗小星 发表于: 2008-8-8 15:22:11|只看该作者
原帖由 牛放 于 2008-8-8 13:48 发表

雷康这家伙是个能吃苦的人,命中注定就是个摄影家。我们大吃大喝,他却不得不离开桌子举起相机;我们累啦走不动了坐下休息,他却惦记着他的风景,不得不到处跑着拍着。很多时候他也很麻烦,我们耍够啦要启程了,他 ...

哈哈,牛哥说的极是

小雷真的好辛苦,下次一定好好的敬他一通酒