巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 38658|回复: 86
[纪实·新闻

2008-08-02日:四川作家马边县采风

[复制链接5熊猫
 黄正东 发表于: 2008-8-12 23:51:59|只看该作者
这些图片原汁原味将马边自然风光表现的淋漓尽致,感觉非常舒服、亲切!
 张三才 发表于: 2008-8-13 08:32:20|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

回复 18楼 杨轻抒 的帖子

谢谢轻抒老弟的点评和对马边的一片深情。兄弟上次来马边之后所发的帖子,我很快便全部看了。其整理发帖速度之迅速,其所配解说词语之经典,令人叹奇。只可惜我那时刚刚开始学打字,回复不来,只好作罢,现来个迟来的爱作答哈。马边随时欢迎你和你的朋友们的光临。

张大哥 2008-8-13
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 代蜀华 发表于: 2008-8-14 17:22:35|只看该作者

采风犹如海中的浮萍

采风犹如海中的浮萍

飘来飘去难扎深根

茫茫无际的流光

眼花缭乱震撼心灵

我们却什么也抓不住

只留下了回忆的苦闷

来去匆匆的脚步

写满了很多艰辛

抓住的采风,风溜走了

剩下的是车轮的印痕

什么时候才能扎下根来

我们的作家就赢得了世界的欢迎
 羊子 发表于: 2008-8-21 12:13:51|只看该作者

祝贺

这是一次探寻,时间与空间的探寻,现代向古代的探寻,梦想与心灵的探寻!

自然与人的对话,自然与人的交流,从古至今从不停息!

评分

leikang + 50 + 10 + 50谢谢回复!

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 伍忠余 发表于: 2008-8-27 11:40:20|只看该作者
好美丽的地方,好安逸的活动,好羡慕啊!

好多美丽的照片啊。仿佛把我也带到了美丽的马边。舒服!
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-29 12:45:37|只看该作者

回复 85楼 伍忠余 的帖子

欢迎伍老师去马边彝族自治县采风,我记得张主席曾经向乐至县政协发出过邀请,欢迎政协的同仁们前往马边,体验小凉山的风情。
  如伍兄前往, 我可带为联系接洽。
 韦建生 发表于: 2008-10-28 18:03:02|只看该作者
这么好的一座古桥,不好好保护,却变成下面这样,令人痛心:

而这么自然的一条小溪,却被承包给个人养殖野生鱼!试问,“岩碥鱼”一旦被养殖之后,还有野生的了吗?

评分

leikang + 10说得有道理