巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 88118|回复: 102
[纪实·新闻

2008-3-7日:荍坝古镇春如秋

[复制链接5熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-20 18:10:01|只看该作者

回复 60楼 罗小星 的帖子

谢谢以上三个回帖,杨轻抒说得是其所见,我是站在荒废的房子边往下拍摄的,但房子确实不入镜。

而你说得是所感,与我一样。
 罗小星 发表于: 2008-8-21 09:26:32|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
原帖由 雷康 于 2008-8-19 22:27 发表

81501一只白猫蹲在道边朝我挤眉弄眼,走近时却跑了

81502漂亮的阁楼,大山相衬,很想此时有个大小姐探出身来……

刚发现,哈哈这张配文太妙了!难得露出你男人的一面
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-21 12:46:19|只看该作者
原帖由 罗小星 于 2008-8-21 09:26 发表

刚发现,哈哈这张配文太妙了!难得露出你男人的一面
躲避的猫咪  R1095468.jpg  保存到相册
谢谢点评,赠送一张那只躲避的猫咪
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-21 12:50:58|只看该作者
荍坝畜牧兽医服务中心  R1095491.JPG  保存到相册
又来到荍坝畜牧兽医服务中心,此时已无先前的热闹。街中间又走来一只东张西望的猫,它是那只与我有缘的猫咪吗?
家在这里  R1095493.JPG  保存到相册
先前与我们在一起的那个穿黄衣服的小男孩原来家在这里。门前竹笼装的是欲卖的小猪
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 fireking 发表于: 2008-8-21 12:51:06|只看该作者
不回此帖不厚道!!!!

开眼界了!

评分

leikang + 50谢谢回复!

楼主|leikang 发表于: 2008-8-21 13:07:09|只看该作者
爱你
倮伍阿木/演唱 路勇/词曲

爱你因为你

让我得到真快乐

爱你因为你

让我懂得想念的滋味

亲爱的我承认

你是我不二的爱

有时候风太急

春天也落叶如秋

一不小心我将你

伤的太苦太沉重

亲爱的我想你

快快回来我身旁

爱在我的心中

早已坚定不移

爱你因为你

让我得到真快乐

爱你因为你

让我懂得想念的滋味

亲爱的我承认

你是我不二的爱

有时候风太急

春天也落叶如秋

一不小心我将你

伤的太苦太沉重

亲爱的我想你

快快回来我身旁

爱在我的心中

早已坚定不移

有时候风太急

春天也落叶如秋

一不小心我将你

伤的太苦太沉重

亲爱的我想你

快快回来我身旁

爱在我的心中

早已坚定不移

亲爱的我想你

快快回来我身旁

楼主|leikang 发表于: 2008-8-21 21:22:45|只看该作者
杨轻抒在木楼  R1095495.JPG  保存到相册
杨轻抒在木楼  R1095496.JPG  保存到相册
杨轻抒在木楼  R1095499.JPG  保存到相册
在乡供销社门面的背后是个全木的的二层楼,杨轻抒走上木梯,走在这木楼上四处寻觅,心里响起了那首:爱你因为你……
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-21 21:38:09|只看该作者
从乡供销社门面前的石梯下到公路  R1095500.JPG  保存到相册
在河边钓鱼的张三才大哥打电话来催吃饭了,杨轻抒和我赶紧结束采风,告别古镇,从乡供销社门面前的石梯下到公路,小王已开车过来等候
张三才烧鱼  R1095506.JPG  保存到相册
来到荍坝生态鱼庄,见张大哥正在亲自为我们烧鱼
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-21 21:42:47|只看该作者
杨轻抒、腊肉  R1095509.JPG  保存到相册
杨轻抒、腊肉  R1095514.JPG  保存到相册
杨轻抒在灶边的由腊肉组成的“肉林”旁留影
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-21 21:46:53|只看该作者
张三才烧鱼  R1095524.JPG  保存到相册
张三才、腊肉  R1095515.JPG  保存到相册
正在烧鱼的张三才在我的要求下,也在富有民俗味的腊肉旁留影