巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 11212|回复: 39
[纪实·新闻

2008-8-22日:水上夜游小西湖

[复制链接2熊猫
 郭建勋 发表于: 2008-9-1 19:33:13|只看该作者
麻辣烫,似乎乐山的比较出名.到处都打的是这儿的牌子!
 楼主|leikang 发表于: 2008-9-1 20:54:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

回复 31楼 郭建勋 的帖子

成都的,叫“串串香”,参见:custom/dish/chuanchuanxiang.htm

乐山的,叫“麻辣烫”,

实际操作差不多,但味道绝对是乐山的胜一筹;

而五通桥区的牛华镇的又要胜乐山市境内其它地方的一筹;

我在巴蜀之地漂泊多年,最好的当数牛华镇的“绿缘麻辣烫”,参见:service/leshan/wutongqiao_lvyuan.htm

郭兄,你是令我尊敬的人,
  何日有闲,我可专程陪你去乐山市采风,
  吃、住都是我的事。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 郭建勋 发表于: 2008-9-1 21:14:25|只看该作者
呵呵,你过奖了!以后有机会,一起去!!!
 黄勇 发表于: 2008-9-1 21:46:04|只看该作者
弄得好哦!眼睛都发红了,可惜当时没时间啊,不然也成画中人了!有时间一定要去感受一番小西湖的魅力!

建议赵义兄赶紧把这个小西湖推出来,找媒体炒作一下,提高知名度,找旅行社的人联系一下,争取把去峨眉山、乐山大佛的游客带去小西湖,慢慢地,游客就会多起来。

另外,要重视成都这边的客源。成都人好耍得很,乐山离成都又不算远,只要把配套措施搞好了,成都人来小西湖耍一两天,住一两晚上,完全是可以的。

地震后,四川的旅游面临新的机遇,这个时候不仅老的旅游景点需要宣传,稳固形象,新的景点更应抓住时机脱颖而出。雅安的碧峰峡之所以能在短时间内迅速地在四川、全国出名,这和当年他们与华西都市报的密切合作是分不开的。当年华西都市报连续几天的重头稿子,就把碧峰峡一下弄得声名鹊起了。

简单的建议,班门弄斧了。

评分

leikang + 50 + 10 + 50谢谢建议!

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2008-9-1 21:52:37|只看该作者

回复 34楼 黄勇 的帖子

不愧是老媒体人了,句句管用,赵义快点来收到,免得外人看到了
 徐建宁 发表于: 2008-9-1 23:07:17|只看该作者
地震之后,成都周边的景点的恢复至少需要若干年,这几年人们不可能就不出去透气哈,五通桥适时推出的这个旅游项目还是很合适宜的。

评分

leikang + 50谢谢回复!

北门茶客 发表于: 2008-9-3 23:25:51|只看该作者
赵义对五通桥的旅游开发贡献大哦!向赵义和小袁问好!看了雷站拍摄的五通夜景图片,还以为是外滩哈。五通桥的黄葛树实在太让人回忆了。
 雷翔 发表于: 2008-9-6 21:49:33|只看该作者

晚风飞雪 夕阳斜坠……雷哥果然好兴致啊~~不过,真的希望五通的旅游等方面能很快发展起来~~以前我听外乡人说五通都会汗颜~~现在漂亮了,脸上也有光彩

好啊~看到家乡旅游有这么好的规划真是感到欣慰,希望小西湖变得更漂亮~

评分

罗小星 发表于: 2008-9-8 09:39:03|只看该作者
我来迟了

小西湖的水色,让我想到二个字:惨绿。混浊,不清透,不美。

乌篷船的价格还行,50元半天可以承受

夜景确实漂亮,就是太费电了

评分

黄正东 发表于: 2008-9-11 00:39:42|只看该作者
看到此帖又想起上次去五通桥的美好回忆,再次感谢朋友们的热情接待。