巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 11215|回复: 39
[纪实·新闻

2008-8-22日:水上夜游小西湖

[复制链接2熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-31 13:54:42|只看该作者
老街上有一幅醒目的标语:“永远忠于毛主席”
永远忠于毛主席  R1117571.JPG  保存到相册
罗广宁及其妻女在此留影
时间:2008-8-22 19:39:00
永远忠于毛主席  R1060343.JPG  保存到相册
【老照片回顾】赵义及其夫人小袁在此留影
时间:2007-6-16 12:14:15
永远忠于毛主席  R1071869.JPG  保存到相册
【老照片回顾】赵义、董文星、杨洪等人在此留影
时间:2007-8-22 15:21:52
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-31 14:18:58|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
天色已渐黑,老街  R1117572.JPG  保存到相册
已近晚上8点,天色已渐黑,老街只有打闪光方能勉强拍摄,该是离开的时候了,我们再打机动三轮车的,我们回到码头,我们再打机动三轮车的,我们回到码头
绚烂的五通桥夜景  R1117574.JPG  保存到相册
绚烂的五通桥夜景,据说光彩工程花了近400万元?再次登上“桫椤谷号”游船开始体验夜游小西湖……岸边的灯光其实很淡,而在游动的船上很难拍摄清晰的照片
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-31 14:21:39|只看该作者
西湖泪

词:古早味

曲:jelly水韵

编:玺儿

唱:兔兔

晚风飞雪 夕阳斜坠

这幅画如何手绘

相思之夜静如止水

谁可懂得我伤悲

决堤的泪时间惭愧

无法淡忘这一切

梁祝化蝶情节凄美

思绪定格这一页

晚风为谁而吹 白雪为谁而飞

夕阳又是为谁坠

梦里徒伤悲长夜我憔悴

只盼与你叙一回

晚风为你而吹 白雪为你而飞

夕阳也是为你坠

雨后婵娟会惟你最娇美

西湖泪无悔

attachment.php?aid=82252&k=2bd1dbeaf188f0c145f4cee2f8d504f4&t=1220028492
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-31 14:33:10|只看该作者
船过四望关大桥后,与会人员开始在游船上放河灯和孔明灯
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-31 14:40:25|只看该作者
放孔明灯  R1117605.JPG  保存到相册
罗广宁及妻女则在船尾放孔明灯,愿小西湖的水上游为旅游业发展不断注入了新的活力
  “桫椤谷号”游船从四望关大桥返回后,又在茫溪河里转了一会,然后靠岸上船,“五通桥区小西湖游船项目推荐会”圆满划上句号。
  我回到我的房间已近晚上十点,打开笔记本电脑上网,点开:thread-45912-8-1.html#pid204940 ,开始接连回复几个帖子。还没有回完帖子,赵义的电话又响了,请我和罗广宁及其妻女去牛华镇吃“绿缘麻辣烫”──同我去过五通桥的人都知道,这是我的保留节目,但味道绝对好!意西泽仁吃过、牛放吃过……

摄影摄像雷康

影像描述雷康

(版权所有)

《完》
 落叶松 发表于: 2008-9-1 12:42:28|只看该作者
名副其实的小西湖!人美山水更美!

评分

leikang + 10谢谢回复!

曹斌 发表于: 2008-9-1 12:44:02|只看该作者
站长耍得安逸哈,五通桥的西坝豆腐宴也是一绝哦。

评分

leikang + 10欢迎你去!

大田鼠 发表于: 2008-9-1 14:10:48|只看该作者
五通桥、桫椤峡谷、西坝豆腐……值得推介!但希望当地政府加大投入,营造更好绿色旅游环境。

记得最早是在上世纪八十年代初去的五通,恬静的小城、婆娑的菩提、满街的特色小吃、悠闲的人们、极富感染力的乡音……谢谢楼主的帖子,勾起了我美好的记忆!

配乐很有江南韵味!

评分

leikang + 50 + 10 + 50谢谢点评!

杨轻抒 发表于: 2008-9-1 15:28:06|只看该作者
五通桥一直是一个神秘的,令人向往的地方。只是莫得机会走一趟。很早就听说有一道名小吃叫油炸五香虫(参见:thread-4281-1-1.html),不知道现在还有没有。

评分

leikang + 50谢谢点评!

楼主|leikang 发表于: 2008-9-1 18:22:30|只看该作者

回复 29楼 杨轻抒 的帖子

杨兄,你同我一样,想到五通桥,首先是想到了哪里的美食,你的的油炸打屁虫,而我想到的是麻辣烫

不过,你想的东西常能在五通桥吃到的,我的就更不用说了。