巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 孟良 发表于: 2016-12-27 23:34:27|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[笑话爸妈吵架你站哪一边?孩子的回答让老师爆笑!

你有没有发现,

孩子是这个世界上,

最有才的段子手、

最犀利的补刀王、

最甜蜜的开心果?

今天,

让我们来感受一下,

熊孩子们的超强爆笑技能,

你还Hold得住吗?

『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 孟良 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 孟良 的书面同意;
  4. 本帖子由 孟良 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,孟良 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 孟良 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 孟良 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
江苏省委常委王燕文任统战部长 王雪非不再担任 萧煜-2017新浪当代艺术推荐艺术家系列
2# 四姑娘山
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-27 23:34:42|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
叔叔:小明,爸爸和妈妈谁对你好一点啊?
  小明:他们对我都很好!
  叔叔:那如果爸爸和妈妈吵架,你会站在哪一边啊?
  小明:我站旁边……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-27 23:34:53|只看该作者
爸爸:宝贝,你说是你老师漂亮还是你妈妈漂亮呢?
  儿子:当然是妈妈漂亮啊!
  爸爸:为什么?明明是你们老师比较漂亮啊!
  儿子:笨,漂亮能当饭吃吗?当然是谁给饭吃谁漂亮哇!
4# 金佛山
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-27 23:35:03|只看该作者
早上儿子看到邻居家女孩出嫁就问:爸爸,为什么姐姐哭了。
  爸爸说:因为她要嫁人,去别人家了,就会很少回来了。
  儿子想了想说:爸爸,妈妈总是欺负我们,要不我们也把她嫁了吧!偶尔让她回来给我们洗衣服、做饭就行了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-27 23:35:13|只看该作者
儿子考试没考好,老婆就揍了他一顿。
  然后我就去安慰他:好好学习,长大了一定要比爸爸混的好。
  儿子咬着牙说:别的不敢保证,但是我找个老婆一定比你的好!
6# 青城山
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-27 23:35:23|只看该作者
老婆不同意我换新电脑,于是我跑到六岁女儿那里求助。
  女儿摸着我的头:乖,等我挣钱了给你买。 我说:那你什么时候能挣钱?
  女儿一脸委屈:你都好几天没给我钱了,怎么给你买电脑……
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-27 23:35:31|只看该作者
我抱着六岁的外甥女教育:你长大了要找个像舅舅一样的男人结婚,知道不?
  外甥女答应:嗯。
  刚放下,她又跟我说:可是舅舅,我还是喜欢比较帅的。
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-27 23:35:40|只看该作者
早上我领着5岁的女儿去吃早饭,本来就非常赶时间,可是老板还是拖拖拉拉,不肯快点送上点好的早餐,我心里着急,于是和老板发生口角。
  正在我和老板争吵之时,五岁女儿起身走过来,大声对着老板喊道:不要和我妈妈吵。 我正欣慰女儿长大了,懂事了。
  谁知道女儿接下来继续大声喊道:我妈妈正在更年期,不要惹她,不然没有好下场。
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-27 23:35:50|只看该作者
回到家,儿子和老婆都没睡。 儿子:“老爸过来!” 我刚要过去,老婆道:“老公过来!” 我对儿子说:“你妈也在喊我,她是我老婆,你是我儿子,我到底该去谁那边?”
  儿子沉思片刻,一脸严肃地说道:“你应该清楚自己姓什么!”
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-27 23:35:59|只看该作者
把自己碗里的肉夹给女儿,连夹三块儿,她也没反应。 我对她说:“我给你夹菜,你倒说个话呀?”
  她说:“不要停!”