巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 吴光芬 发表于: 2004-3-11 00:25:37|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

笑话篇

如果你有什么笑话或幽默,请在这里与我们分享。
[此帖子已经被作者于2004-3-11 10:51:20编辑过]
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 吴光芬 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 吴光芬 的书面同意;
  4. 本帖子由 吴光芬 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,吴光芬 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 吴光芬 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 吴光芬 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
小狗彼得 咏梅
2# 四姑娘山
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-3-11 23:24:00|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
川大食堂一道怪异的菜[转帖]

苹果+菠萝+炒肉

我不知道食堂的师父怎么想的,反正我觉得这不是人的脑壳可以想出来的

肉里面加了盐但是苹果菠萝又太甜

吃了我都不知道是该哭还是该笑了

有失恋的感觉……

而且还是三块钱一份……

又有种自己变成了瓜娃子的感觉……

[此帖子已经被作者于2004-4-9 20:04:04编辑过]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 我很傻真的 发表于: 2004-4-10 00:13:45|只看该作者
这道菜是哪个食堂的啊?居然让斑竹吃出失恋的感觉了!

我要吃……不过三块钱一份有点贵哦,请问斑竹,分量足不足?
4# 金佛山
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-4-11 22:54:04|只看该作者
呵呵,不是注明了是转贴的吗?不过这道菜确实是有,就在川大南园食堂。川大东区三食堂也有类似的菜,我那天尝了一下,我只能说我个人不太喜欢这种味型。至于初恋的感觉……我想我已经开始遗忘,不过个中滋味,应该还更复杂一些。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 跟屁虫 发表于: 2004-4-16 00:22:12|只看该作者
一位已婚妇女有了外遇,每次她的情人来了,她就把9岁大的儿子关在橱子里头。  有一天,这位太太听见车道有车子的声音,就顺手也把她的情人关进橱子里。  在橱子里头,小男孩说:「这里头真暗。」  「对啊!」这位男子回答。  「想不想买个棒球啊?」小男孩问道。  「不,谢了。」男子回答说。  「我认为你会想要买个棒球的。」这个小勒索鬼接著说。  男子衡量了一下自己的处境之后,回答说:「好吧!多少?」  「25块!」。  「25块!」男子惊讶地重覆了一次,不过他还是收敛了一下,以免被发现。  接下来的那个星期,这位情人又来妇女的家,不久又听到车道有车子的声音。  妇女又一样地把儿子和情人一起关在橱子里。  「这里头真暗!」小男孩又开始了。  「对啊!」男子答道。  「想不想买个棒球套啊?」小男孩问说。  男子知道自己占下风,就回答说:「好吧!多少?」  「50块!」小男孩答道。  交易轻松地完成了。  到了周末,小男孩的父亲说:「嘿,儿子啊!去把你的棒球和球套拿来。咱们来玩接球。」  「不行啊, 我把那些东西都卖了。」小男孩答说。  「你卖了多少啊?」心想可能只是跟人家换了蜥蜴或糖果之类的东西。  「75块!」小男孩答道。  「75块?简直是抢劫嘛!走,跟我到教堂去认罪告解。」父亲拉著小男孩边教训他说。  到了教堂,小男孩走进告解室,拉上帘子,坐定之后说:「这里头真暗!」  神父回答说:「在这儿别想跟我来那一套!」
6# 青城山
 跟屁虫 发表于: 2004-5-9 02:29:18|只看该作者
2.口音  大一入学时,同寝室的相聚到一起,都喜欢聊聊天,吹吹牛。我们寝室也不例外。  话说,开学第一天,我们寝室的一到齐,几人就围坐一起,准备开聊……  刚坐下,一个人就“不失时机”地放了一个屁……  我们都有点尴尬,不知说些什么好。还是老大灵机一动,拍着“放屁者”的肩膀亲切地问道:  “听口音不像本地人呀……”
 跟屁虫 发表于: 2004-5-9 02:32:58|只看该作者
现代大学生活!!

上课一排全睡,打饭从不排队,泡面吃到反胃, 晚上点灯开会,短消息发到欠费,抽烟搓麻全会,啤酒三瓶不醉,逃课成群结队,恋爱谈到反胃,公共绿地自 慰考试基本不会。什么都德靠背高数完全不会, 刷卡花钱如水不分男女混睡自习成双成对冲级几天不睡入学贷款欠费学校横眉冷对说到为啥欠费因为贫穷无罪音乐舞姿陶醉游戏什么都会论坛到处灌水日日自我陶醉夜夜无法入睡毛片看到手累杀人藏到衣柜大学生活万岁! ──
 易水寒 发表于: 2004-6-29 08:57:56|只看该作者
别的不敢苟同,但那"高数完全不会""冲级几天不睡"却又实在同感!

想想上学期过高数,那叫一个累,整天捧着复习资料逛背,体育课不上,看数学;英语课跷课,看数学;就连上无机都偷偷看上几眼...那感觉比今年过马哲还痛苦!

结果我恁是连蒙带猜赚了个九十多分,回校后很是风光了一回,面对那波在及格线边缘挣扎的芸芸众生,"学数学?简单!四个字──死记硬背!"

这数学学到这份子上也算是到了家了!
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-7-1 00:31:14|只看该作者
水寒妹妹真是厉害哦~~~~

呵呵,想当初我们大一的时候也学了高数,好象真的是靠死记硬背过关的呢
 leikang 发表于: 2004-7-1 02:10:55|只看该作者
原来“易水寒”和“雪儿”妹妹的高等数学是背出来的,真搞不懂现在的教师是在怎样出考题了,数学是能被出来的,天大的笑话。