巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 网上孤帆 发表于: 2004-3-21 15:42:35|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[恋爱笑谈网恋

上网的人,总会遇到自己喜欢的朋友,日久生情也很正常,也就产生了网络上一个最动人的词句“网恋”!如何对待网恋这个问题呢?你们的网恋又是什么样产生的呢?都说说,好吗?

网上孤帆先说!

我的网恋也算浪漫。

五年前的事情了!

那天我把我的QQ挂上就下工厂去了,回来看见一句陌生女人的留言:你真的这么老吗?看见你的座右铭,我喜欢你!第二天看见她,我回答她我真的就是这么老!嘻嘻!想不到她说:喜欢!唉,现在的女人怎么了?说自己是60岁了还说喜欢!聊了几句,很投契。她说工作忙要下网,我说“我等你”,她回答“等多久也等吗?” 我说“我等,这是男人说的话!落地成金!认定等你了!” 我真的等了好多天但是不见她。于是我发了一个寻人启事天天挂上网,并且拒绝接受任何其他网友。

还附加写了一首诗词:

卜算子《思念》数天没音讯醉思倚阳台日落黄昏犹未已黯淡无色彩

有心觅娇娥无奈缘分薄惆怅漫步飘零雨只盼燕归来

结果,半个月后,她找我了。她说她出差了,回来一连几天看着我的寻人启事,好感动。她说她预感我们网上有缘分。

果然,于是她真的成了我的网上红颜知己。当然我也是她的蓝颜知己了!呵呵!!

一幌几年过去了,我们的感情已经不单单是网络上的。我们通信通电话,她们夫妻出差还必定来探望我和我的妻子呢!

从此,我们网恋了,但是我们不是恋爱,因为我们都是已经结婚了的人,是真正的纯洁的友谊和友情呢!

嘻嘻~~

《只盼燕归来》-孤帆画

[原创笑谈网恋  hkXwz96M.jpg  保存到相册
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 网上孤帆 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 网上孤帆 的书面同意;
  4. 本帖子由 网上孤帆 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,网上孤帆 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 网上孤帆 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 网上孤帆 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
赠娴儿 KFC店里挂着的海报怎么翻译合适?
2# 四姑娘山
 娴儿娴儿 发表于: 2004-3-21 20:21:01|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
纯真的让人羡慕,我也说过要做他的红颜知己的,可惜他现在对我好冷漠啊,好象冬天里的北风。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 钟平 发表于: 2004-3-22 10:53:32|只看该作者
我男友在网上从不讲真话,他说只是语言游戏

而我在网上从不愿讲假话,我愿交到真心的朋友

我怨他欺骗,他笑我幼稚

我不服

结果他骗了别人也失去了一段美好的感情

结果我美好的愿望被骗也失去了对别人的信任

是真实的哦!哈哈

所以他不再喜欢上网聊天还想取消视频……

所以我更加珍惜这个社会还真诚的人……

人生短短,姐妹们,遇到对了的人一定要惜缘哦

不是我不懂娴儿的情愫,如果一定要说遗憾才是美,我放弃劝她对爱勇敢

以前我也不懂爱,很伤害别人也委屈自己,到现在才明白其实真爱不是文字和情绪的虚幻,爱一个人要从今天的一点一滴做起,先计较了结果和想得太多都会失掉真爱的风采就像一味看到花的凋零就会错过美丽的花期,爱人可是稍纵即逝,空留遗憾……

如果遗憾也是美,愿我们从此学会珍惜和不计较无怨无悔,拥有心灵上的平静!

你们觉得呢?
4# 金佛山
 楼主|网上孤帆 发表于: 2004-3-22 14:58:46|只看该作者
寂寞烟花的见解很有道理!

我始终认为,网络生活与现实生活一样,也是要讲真感情的,如果网上尽讲假话,欺骗了别人,自己也不见得快乐。

做人,无论是现实还是网上,还是坦荡荡的为好 !
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 钟平 发表于: 2004-3-24 13:25:32|只看该作者
孤帆哥,做起来难哦

首先要受得了别人的欺骗哦
6# 青城山
 罗子兰 发表于: 2004-3-24 23:49:49|只看该作者
想不到孤帆是个全才老才子啊(不过没有我老)。
 楼主|网上孤帆 发表于: 2004-3-25 00:09:08|只看该作者
呵呵~~

听说女人只是喜欢别人说自己年轻漂亮的,哪有与人比老的啊?!

残荷姐姐好!
 钟平 发表于: 2004-3-25 10:00:58|只看该作者
要比老,我才是大姐大哦

不过被人叫久了姐,就好想找个人来叫姐姐

听别人叫男友左一个哥右一个哥的,我也孤帆哥、天涯哥的叫来过瘾

你们不介意吧
 楼主|网上孤帆 发表于: 2004-3-25 11:53:59|只看该作者
呵呵!

看来这里只有娴儿妹妹,其他的都是姐姐啊!

有人叫孤帆哥,兴奋呢!

想我刚来巴蜀,是僮儿一个,后来与主人失散了,

也就成了一名孤侠了!

网海沉浮难表述

回首往事已茫然
 钟平 发表于: 2004-3-25 12:25:01|只看该作者
谢谢孤帆哥成全小女子的变态心里哈

我最近得了怪病,每天等他睡着后我就轻轻地叫他哥哥,然后才能入睡......