巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 周从林 发表于: 2004-5-17 11:35:55|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

那些可爱的儿歌……。。

1 推磨,压磨,推个粑粑甜不过,你也齐(吃)一过(个)推汤圆儿,接幺姨儿,幺姨儿不齐酸汤圆儿推合渣,接嘎嘎,嘎嘎不齐酸合渣推豆腐,接舅母,舅母不齐酸豆腐 2 城门城门几丈高?三丈六尺高。骑马马,带马刀。走进城门杀一刀。 3 虫虫虫虫飞,飞到嘎嘎去。嘎嘎不赶狗,虫虫咬一口。 4 清江河水清又清,我在河边洗领巾;领巾洗得红又红,戴上领巾多光容 5 讲就讲,国民党。杀别个猪,杀别个羊,二回没得好下场。 6 我们两个好,我们两个好,我们两个上街买手表。你也戴,我也戴。你妈是个猪八戒。 7 一二三四五棒棒打老虎老虎不在家谁人打屁就是他 8 塌鼻子塌鼻子一二一走到粮店去买米粮店说,米没的你的伯伯在外国 9 胖子胖,打麻将该我的钱不还帐我拿钱买棒棒把你打成肉酱酱 10 跟到别个学,变麻雀麻雀飞,变乌龟乌龟爬,变巴巴巴巴臭,变黄豆黄豆香,变机枪机枪打的远有个娃儿不要脸机枪打的近有个娃儿不要命 11 那个娃儿的妈背个老南瓜上街去买菜拣个手榴弹炸个稀啪乱 12 从前有个地主屙屎不揩屁股我喊他站住他说他是干部 …………请补充 13 一年级,喏唆二年级,哥哥三年级,游击队四年级,枪逼五年级,打鼓六年级。跳舞 14 起不对,对不起,我吃粑粑你看起对不起,起不对十八个女(男)娃儿跟你睡 15 告你,你妈不要你,三趴牛屎压死你一般被欺负的说:“我告你!”欺负人的就开始唱了,恶势力啊 16 骨碌骨碌锤,骨碌骨碌叉骨碌骨碌三娘娘管金叉新剪子,剪头发旧剪子,剪尾巴丈母娘娘铲耳巴 17 妖精怪物等到饭熟听到碗响巴起来乱抢 18 虫虫、虫虫乖乖听话快点出来爸爸不打你妈妈不骂你嘎嘎带你买糖吃 19 缺巴齿,爬猪屎新姑娘,坐轿轿半边屁股在外头 20 七(吃)毛汁儿,窝饺饺儿, 窝不出来喊老头儿,老头儿没的法,只到屁烟儿卡 21 粘米砣.糯米砣粘到哪个跑不脱一碗饭,两碗饭吃饱了,就滚蛋 22 娘门儿,娘们儿别生气哥门儿带你去看戏什么戏 西游记什么游? 豆油什么豆? 豌豆什么豌? 台湾什么台? 抬你妈妈进棺材 23 三毛流浪记四毛打个屁五毛要屙矢六毛不给纸……… 24 唐僧骑马个咚咚咚后面跟着个孙悟空孙悟空跑的快后面跟着个猪八斋猪八斋嘴巴长,后面跟着个沙和尚沙和尚挑扁担,后面跟着个老妖精…… 25 小何流水哗啦啦 两口子吵架要分家 小明怎么办? 与狗睡,狗咬他 与猫睡,猫抓他 小明小明你别哭 前面就是你大姑 你大姑脖子粗 原来是个大胖猪 26 小小姑娘 清早起床提着裤裆上茅房茅房有人 憋不住了 只好拉在裤裆上 ………… 27 星期天的早上雾茫茫,捡破烂的老头排成行,左手一挥,伸进垃圾堆,破裤子,破袜子检了一大堆星期天的早上雾茫茫,干龙皇帝来到小河旁,左手一挥,伸进美人堆,皇后,妃子选了一大堆 28 清江河水浪涛涛某某在河里洗澡澡白白的屁股水上漂打起屁来冒泡泡 29 麻子麻等等,参加打日本。日本打投降,麻子得表扬。表扬得的多,麻子起窝窝。窝窝窝得深,麻子要结婚。结婚结两个,麻子犯了错。犯错要坐牢,麻子是个芍。 30 妖精,妖怪,下河洗菜。河里没的水,见你妈的鬼。。 31 马蓝花开二十一还滴一滴,一五六,一五七,一五一六二十一 ………… 32 1个人出钱 2个人享受还没搞到3盘 来了4个警察罚哒老子5千块钱 60几滴人哒 搞得7上8下滴 9钱都玩脱哒被他妈滴批10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 33 我读二年纪,考试得鸡蛋。爸爸打我三棒棒儿,跟着爸爸转一圈; 34 从前有个地主屙屎不揩屁股我喊他站住他说他是干部 干他XX的胡萝卜

董存瑞,十八岁参加革命游击队炸雕堡,牺牲鸟(了)他的任务完成鸟(了)
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 周从林 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 周从林 的书面同意;
  4. 本帖子由 周从林 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,周从林 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 周从林 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 周从林 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
四季花儿开【推薦山歌】 皇冠灯处为什么不修立交桥?
2# 四姑娘山
 邓林 发表于: 2004-6-28 23:50:16|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
蜀人辛苦了!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|周从林 发表于: 2004-7-2 17:41:25|只看该作者
客气,就是天气太热了
4# 金佛山
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-8 12:55:00|只看该作者
呵呵,听起来好熟悉哦,我就是那里的人呀,好多我都念过
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-12 15:28:39|只看该作者
飞机,飞到北京,北京远了……。。后面忘了哈
6# 青城山
 楼主|周从林 发表于: 2004-7-19 20:23:03|只看该作者
呵呵,现在少有听到这些东西了
 江阳公子 发表于: 2004-7-22 22:03:01|只看该作者
好安逸哟,蜀人辛苦了.

我,我想家了
 邓林 发表于: 2004-7-22 23:48:03|只看该作者
回来三,泸州好耍哟!小朋友!大公子!
 江阳公子 发表于: 2004-8-1 16:43:01|只看该作者
我倒是想回来,但是哪儿说回来就回来哟,要钱钱三.随意啊,我只有背诵少小离家老大回,乡音未改___
 楼主|周从林 发表于: 2004-8-1 19:52:31|只看该作者
呵呵,钱钱好用不好找哈。

我也要过年才回家切哦

在外头,好没得意思得哦,不过呢没得钱啥子都干不成